• 点赞

3525最多能直接驱动多少对IRFP2907?

如题.
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
看你工作的频率了
dypp
LV.6
@hd19852008
看你工作的频率了
频率三十K左右!
@dypp
频率三十K左右!
我做过用“MOTO”3525芯片,频率25KHz直驱两对IRFP2907,磁芯EE55,空载136mA(风扇未运行)
小方
LV.6
@小鱼都来
我做过用“MOTO”3525芯片,频率25KHz直驱两对IRFP2907,磁芯EE55,空载136mA(风扇未运行)
主要看你的驱动电路,我不加图腾可以推12对等于二十四个,是12V电瓶.3525一点都不发热,哈哈话说完了等下看不惯的人又要上来叫了
大头b
LV.3
@小方
主要看你的驱动电路,我不加图腾可以推12对等于二十四个,是12V电瓶.3525一点都不发热,哈哈话说完了等下看不惯的人又要上来叫了
等我去通知Y2,你米走啊....哈哈哈
常峰
LV.5
@大头b
等我去通知Y2,你米走啊....哈哈哈
推动两对没问题!推那么多你的电路的可靠性可能要打折扣了!
lzhutl
LV.4
@常峰
推动两对没问题!推那么多你的电路的可靠性可能要打折扣了!
我做的2对也驱动不了,只好加上大功率图腾.
小方
LV.6
@lzhutl
我做的2对也驱动不了,只好加上大功率图腾.
主要是看你的3525用那种的线路接法,我马上就发十二V大型海水淡水多用机的试机视频了,用的是24个场管就光用3525直接推的,我做了N年都用这样的电路也没见得老烧3525.但一二百个机子烧一二个也算是正常的
yangchen50
LV.5
@小方
主要是看你的3525用那种的线路接法,我马上就发十二V大型海水淡水多用机的试机视频了,用的是24个场管就光用3525直接推的,我做了N年都用这样的电路也没见得老烧3525.但一二百个机子烧一二个也算是正常的
支持!我做过直接驱动6对是没有问题的,因为场管属于电压驱动的,需要的驱动电流特别特别小!!!
dypp
LV.6
@yangchen50
支持!我做过直接驱动6对是没有问题的,因为场管属于电压驱动的,需要的驱动电流特别特别小!!!
小方老兄,能上个你的驱动电路学习一下吗?
把酒问情
LV.10
@小方

主要是看你的3525用那种的线路接法,我马上就发十二V大型海水淡水多用机的试机视频了,用的是24个场管就光用3525直接推的,我做了N年都用这样的电路也没见得老烧3525.但一二百个机子烧一二个也算是正常的。

真能推!

yitt
LV.9
@把酒问情
主要是看你的3525用那种的线路接法,我马上就发十二V大型海水淡水多用机的试机视频了,用的是24个场管就光用3525直接推的,我做了N年都用这样的电路也没见得老烧3525.但一二百个机子烧一二个也算是正常的。真能推![图片]
我也来推一把。
lingyong
LV.3
@yitt
我也来推一把。

加驱动变压器可以吗?

tby2008
LV.9
@lingyong
加驱动变压器可以吗?
场效应管虽然属于电压驱动型的,但仍然需要一定的瞬间驱动电流,毕竟GS有一定的电容量,如果驱动不足,常会出现功率出不来,场管发热等现象;
yitt
LV.9
@tby2008
场效应管虽然属于电压驱动型的,但仍然需要一定的瞬间驱动电流,毕竟GS有一定的电容量,如果驱动不足,常会出现功率出不来,场管发热等现象;
退低频
fm881
LV.7
@tby2008
正解,特别2907这些结电容这么大的,要完全开关和截止的要一定的控制电流。