• 点赞

荆州人在海南

本人湖北荆州监利人氏,现工作海南三亚陵水.本人亦是一渔机DIY希望能结交海南陵水的爱好者,希望广交渔友,共同娱(渔)乐!!!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
龙王恨
LV.9
没人气,自己先顶一下
小傻子
LV.4
@龙王恨
没人气,自己先顶一下
我是海南的 但是我在儋州
LV.4
@小傻子
我是海南的但是我在儋州
我在那大……加我QQ儋州的朋友!
LV.4
@小傻子
我是海南的但是我在儋州
QQ469040532
小傻子
LV.4
@280412115
QQ469040532
已经加你了 我也是那大的
cocoom
LV.2
@小傻子
已经加你了我也是那大的
我是定安的.加我418602110
龙王恨
LV.9
@280412115
我在那大……加我QQ儋州的朋友!
天啦,难道就没有陵水的吗?    海南的渔友怎么这么少啊!!
龙王恨
LV.9
@cocoom
到底有没有陵水的啊
龙王恨
LV.9
@龙王恨
到底有没有陵水的啊
海南渔友看来挺少的
LV.5
@龙王恨
海南渔友看来挺少的
陵水 好像没啥河啊.不如去万泉河电
龙王恨
LV.9
@892800264
陵水好像没啥河啊.不如去万泉河电
陵水的陵河又长又宽,怎么会没河呢
我不想为电鱼跑几个市去琼海
龙王恨
LV.9
@龙王恨
没人气,自己先顶一下

喜迎而立,共庆和谐,应承诺,“这厢有礼”

送人玫瑰,手留余香。学习森禾精神:迎而立,庆和谐,应承诺,小弟这厢有礼了!!!

与其学“脑残族非主流”买个蛋糕抹在脸上(虽不生在革命岁月,但俺是农村娃,亦拜读过佳作《锄禾》,深知一粒粮食的艰辛),倒不如与友同庆---省下这笔钱用作邮资。

礼品有:金士顿SD卡,金士顿、胜创TF卡,索尼M2卡,索尼棒,可写DVD光盘(十张/叠),诺基亚蓝牙,飚王、世纪飞扬读卡器,A3、A4纸,5--13寸相纸,韩国JJ墨水,女性水晶佩饰等等。礼品图请看这里^^^^^^^

没有森禾大手笔,能力有限,只有这些薄礼,见谅!!!2楼与15楼得礼者礼品为:以上任选六件,20楼与10楼得礼者礼品为:以上任选二件,215楼得礼者礼品为:除了得以上全部礼品外还有“神秘礼品”相送。为显公平,决定公开楼层(本意是顶后再公布得奖楼层)。其楼层为20100215,即二十楼,十楼,二楼,十五楼,顶到215楼更有好礼相送。

各位泡过论坛的应该认得清楼层吧,举个例来说明:楼主不是一楼,沙发为一楼,板凳为二楼,地板为三楼,以此类推,例如二十,那么即为二十一楼回复者得礼,以此类推,215楼即为216楼得礼,禁止恶意灌水(恶意灌水是指本来回复了一帖,看到下一层得礼于是又回复一帖者),个人不重复计礼(即:每个人只有一次计礼机会,不计二次,第二次无效)。

得礼者(QQ中验证真伪)请公布地址及电话号码,不方便公布的请私聊!

此次活动解释权属本人所拥有,如有变更,将附帖通知!

事件回放:去年九月一次在南北群群聊时承诺过坛友。

(店小二)
LV.1
@cocoom
我在定城
龙王恨
LV.9
@(店小二)
我在定城
定安龙潭(现龙河)我去电过,鱼挺多的!!!
三国时期的军事要塞-荆州。好地方!
龙王恨
LV.9
@宛东骄子
三国时期的军事要塞-荆州。好地方!
呵呵,是的,荆州古城墙是世界上唯一现成良好的!!
(店小二)
LV.1
@龙王恨
定安龙潭(现龙河)我去电过,鱼挺多的!!!
我一般在南度江里电鱼