• 点赞

在美国过期专利中发现的简易橡皮船,哪位老大翻一下,好像是车胎做的

英文看不太懂,哪位老大好心翻译要点吧
截图:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/219751254847229.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

219751254847068.pdf
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
LV.7
好东西啊!
LV.7
好东西啊!
好船啊/
@一路向北
好船啊/
五块木板(桨座两块),两个车胎,外层篷布一块.
找个修鞋的缝起来就成.感觉成本不会太高.
@superman89
五块木板(桨座两块),两个车胎,外层篷布一块.找个修鞋的缝起来就成.感觉成本不会太高.
顶一下
高手帮帮忙啊
yxdnwxiu
LV.6
给东西!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
LV.7
想做-个·有人也有想做的吗
@52487931
想做-个·有人也有想做的吗
我就是想做啊
买的充气船不经搞

我有裁剪知识,会缝纫
会胶轮胎,就是那些英文看不太懂
细节自己想不出来
shanghaibs
LV.8
@superman89
我就是想做啊买的充气船不经搞我有裁剪知识,会缝纫会胶轮胎,就是那些英文看不太懂细节自己想不出来
有空我试译一下
@superman89
我就是想做啊买的充气船不经搞我有裁剪知识,会缝纫会胶轮胎,就是那些英文看不太懂细节自己想不出来
会胶轮胎

我就是不会胶啊. 一块大胶皮. 跟车内胎.就是没有办法粘结实. 请问如何是好.有妙招没有?
LV.7
@一路向北
会胶轮胎我就是不会胶啊.一块大胶皮.跟车内胎.就是没有办法粘结实.请问如何是好.有妙招没有?
你也做啊向北兄,我是牧屿的.
superman89
LV.8
@52487931
你也做啊向北兄,我是牧屿的.
一路向北是打算封轮胎底吧,
胶的时候轮胎适量充气.
接触面要打磨好,把平的胶皮放地面上
不平的地方用双面胶粘地上.
涂胶面积稍大一点,
完全干透后把轮胎准确的放好,压上重物放几小时
放气后锤击胶合面.
多涂胶的地方发粘,滑石粉涂上.
wanqjian
LV.4
用3个外胎两个内胎
笨鸟飞
LV.5
@superman89
一路向北是打算封轮胎底吧,胶的时候轮胎适量充气.接触面要打磨好,把平的胶皮放地面上不平的地方用双面胶粘地上.涂胶面积稍大一点,完全干透后把轮胎准确的放好,压上重物放几小时放气后锤击胶合面.多涂胶的地方发粘,滑石粉涂上.
楼上的这位大哥,按你这样做的成本大概要多少,会不会能买到一个橡皮船了
superman89
LV.8
@wanqjian
用3个外胎两个内胎
外胎有啥用啊
又硬又沉,搬不动

内胎新的也不过几十元,旧的几乎白送.
做起来成本不会很大.
@superman89
外胎有啥用啊又硬又沉,搬不动内胎新的也不过几十元,旧的几乎白送.做起来成本不会很大.
橡胶筏子吗, 我这里有人做, 好像是近200的价格, 有人用它去水库钓鱼用 .
我天津宝坻的, 做这东西的人在河北玉田石臼窝镇, 我们离不远的.
superman89
LV.8
@电鱼是好手
橡胶筏子吗,我这里有人做,好像是近200的价格,有人用它去水库钓鱼用.我天津宝坻的,做这东西的人在河北玉田石臼窝镇,我们离不远的.
天气快暖和了,准备弄船吧
woaidianyu
LV.4
@superman89
天天盼,就是盼天气暖。
@superman89
好贴一定要顶!!!  用力顶, 做好了的兄弟把制作方法发上来啊! 俺也参考下, 俺也想做一个哦! 
@superman89
再顶, 等着你的船!!!
liubaotong
LV.3
@tianling1976
再顶,等着你的船!!!
想问各位鱼友,封轮胎底的大块胶皮哪能找到?用补自行车胎的胶行吗?
 别光叫好啊, 拿出行动来. 懂英文的翻下嘛.   出了正月我准备做个.
@tianling1976
 别光叫好啊,拿出行动来.懂英文的翻下嘛.  出了正月我准备做个.
直接做就行了。
wangniao
LV.4
@一路向北
直接做就行了。
学习中.....
@wangniao
学习中.....

各位大侠翻译了吗,,急求啊。

superman89
LV.8
@大漠孤烟直