• 点赞

寻找变压器打样

我是电源设计员,需要高频变压器、滤波电感的打样.有兴趣的可以跟我联系?可考虑有偿!最好是杭州地区的!
我邮箱是pxh19840803@163.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
mosk
LV.4
同寻,偶是宁波的.求EFD20的变压器打样.ajin2k@163.com
@mosk
同寻,偶是宁波的.求EFD20的变压器打样.ajin2k@163.com
怎么这么冷清啊!没人接活,是不是这活太小啦!

本人急需!
xyz104104
LV.7
江西上饶行不,资料可发ZLF@szsdw.com
yjlnmy
LV.7
您是杭州哪的?
我也是杭州的,余杭这边的.做高频变压器磁芯的.
不知道有没有机会合作一下!
我的电话13357183579 刘先生
@yjlnmy
您是杭州哪的?我也是杭州的,余杭这边的.做高频变压器磁芯的.不知道有没有机会合作一下!我的电话13357183579刘先生
你们不做变压器吗?下城区的

能不能问你个问题:像功率200W的变压器,48V直流输入,12V直流输出,选什么样的变压器磁芯较好啊?
@xyz104104
江西上饶行不,资料可发ZLF@szsdw.com
我也找变压器配合厂商!
jin1213
LV.4
@sixbrother
我也找变压器配合厂商!
我公司专业开发,生产,变压器、电感、滤波器等线圈.QQ:771763017
yjlnmy
LV.7
@pxh19840803
你们不做变压器吗?下城区的能不能问你个问题:像功率200W的变压器,48V直流输入,12V直流输出,选什么样的变压器磁芯较好啊?
这个变压器是做什么用的?频率是多少?
频率适用的话可以用非晶的,损耗肯定要低,温度也要低
具体的可以打我电话或加我QQ345521526
jiansn
LV.5
@yjlnmy
这个变压器是做什么用的?频率是多少?频率适用的话可以用非晶的,损耗肯定要低,温度也要低具体的可以打我电话或加我QQ345521526
广东佛山的行不?邮箱umjiansn@126.com     QQ 876361986
红石头
LV.1
本人所在的公司是专业设计制造高频电子变压器、开关电源变压器、滤波器、电感线圈及扼流圈等电子元器件.
peng1678
LV.1
江苏常熟可以吗?
cheng111
LV.11
开关电源的隔离电压与那些参数有关啊...
比如光耦、PCB板、变压器....

变压器的隔离电压可以怎么计算呢....与漆包线的有什么具体的关系?各变压器生产厂商有没有这样的参数关系提供参考......

邮箱:weicheng611@sina.com
或者贴出也可以
谢谢了.....
sdqzhbdq
LV.3
@cheng111
开关电源的隔离电压与那些参数有关啊...比如光耦、PCB板、变压器....变压器的隔离电压可以怎么计算呢....与漆包线的有什么具体的关系?各变压器生产厂商有没有这样的参数关系提供参考......邮箱:weicheng611@sina.com或者贴出也可以谢谢了.....
我是山东的,可以打样,专供中小企业,电话;13863619932,邮箱;qingzhouhongbo@163.com
liaodunchao
LV.1
我工厂在无锡,专业生产变压器,滤波器,电感器,
可以打样,请联系,QQ151278843
liaodunchao1986@163.com
yjlnmy
LV.7
@liaodunchao
我工厂在无锡,专业生产变压器,滤波器,电感器,可以打样,请联系,QQ151278843liaodunchao1986@163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3300141256955672.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
liaodunchao
LV.1
@mosk
我工厂在无锡,专业生产变压器,滤波器,电感器,
可以打样,请联系,QQ151278843
liaodunchao1986@163.com