• 点赞

大家看看这是什么焊机上的原理图

我有一张原理图,像瑞凌的,好像又不是的,可是我也不能肯定,请大家帮忙看看
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3596381255046202.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
你好!你这个原理图是瑞凌的.这图纸可以给我一份吗?我可以给你别的图纸.
zhy041207
LV.5
@xuzhichao168
你好!你这个原理图是瑞凌的.这图纸可以给我一份吗?我可以给你别的图纸.
行啊,告诉我你的联系方式,我发给你
LV.2
这图纸可以给我一份吗?
ROLWALYXT@163.COM谢谢!
@zhy041207
我的QQ是:337910902
@zhy041207
xuzhichao168@163.com邮箱,QQ:337910902发99SE格式的给我啊
酸奶
LV.3
是瑞玲的,但好像不全
zhy041207
LV.5
@酸奶
是瑞玲的,但好像不全
如果是瑞凌的,你能告诉我是瑞凌什么型号的机器吗
@zhy041207
如果是瑞凌的,你能告诉我是瑞凌什么型号的机器吗
你好!这是IGBT的,半桥.氩弧焊和MMA.你这图纸可以给我一份吗?QQ337910902
zhy041207
LV.5
@xuzhichao168
你好!这是IGBT的,半桥.氩弧焊和MMA.你这图纸可以给我一份吗?QQ337910902
你和我要的松下原装KR带厚膜的图纸我给你发到邮箱里去了,去查收吧!
zhy041207
LV.5
@zhy041207
你和我要的松下原装KR带厚膜的图纸我给你发到邮箱里去了,去查收吧!
厚膜的31个引脚的功能要不要啊?
abc132
LV.1
@zhy041207
厚膜的31个引脚的功能要不要啊?
各位业内的师傅大家好,我家有一台通天牌的zx7-200电焊机,出现了故障:通电后“异常指示灯”总是亮的,一工作就断电;我们这里是山区,电工师傅没有相应的图纸,修不好,请大家帮帮忙,给些指点,我的邮箱是zhaobowinner@163.com谢谢!
@zhy041207
图纸没收到啊
a751722254
LV.1

哥  你  我QQ751722254   我这有别的资料 我们可以交流