• 点赞

想自己干,有没有朋友顶下.寻求合作.

我在变压器行业做了几年,现在筹了些资金,想自己搞,计划是先做电感器半年左右,投入估计在15万,半年后做二手变压器订单,两年内做一手单.两年内投入150万左右,请问各位大虾有何高见指教下.我的情况是手里一手订单多,二手的少得很.人员的意向基本上都联系好了.就差一个牛点的业务了.有意的可以打电话给我细谈.深圳15820434323.邮箱:chpdz@126.com.用四川话说:逗起闹的兄弟就表打电话了,浪费你电话费我也不意思得撒.
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
祝贺你了!
chenluck
LV.2
@sixbrother
祝贺你了!
谢谢了,都是兄弟伙扎起的
songlsx
LV.9
做这个也是不错的,只要有单就好办.
chenluck
LV.2
@songlsx
做这个也是不错的,只要有单就好办.
说来惭愧,我手上一手订单多,二手订单少得可怜,主要是价格非常不好.做不下来.朋友有没有这方面的力量.借点用下.
songlsx
LV.9
@chenluck
说来惭愧,我手上一手订单多,二手订单少得可怜,主要是价格非常不好.做不下来.朋友有没有这方面的力量.借点用下.
说来这个是有销路的,如果在深圳我可以帮上一点忙,经常有人问我做变压器的厂家,还有贴片变压器销量也是猛增.
snusw
LV.3
@chenluck
谢谢了,都是兄弟伙扎起的
为老乡高兴呀,做这行的不容易呀,去年的这个时候大家的日子就没有这么好过了,呵呵呵
xyz104104
LV.7
@chenluck
祝贺老乡了
祝贺!!!
goad888
LV.4
兄弟可以合作一下呀,我的资料以发到你的邮箱了
chenluck
LV.2
谢谢各位朋友的捧场了
灵泉
LV.3
@chenluck
谢谢各位朋友的捧场了
搞起来没啊?有机会合作下.
transformer1
LV.10
@灵泉
搞起来没啊?有机会合作下.
祝贺ing !
penghua33
LV.1
@transformer1
祝贺ing!
祝贺你了!
我司是做电源变压器,线性电源适配器的.如有朋友有订单的话请多多关照,谢谢!联系人:张生13632511507     请广大朋友一定多多关照,谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3583101255533254.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@penghua33
祝贺你了!我司是做电源变压器,线性电源适配器的.如有朋友有订单的话请多多关照,谢谢!联系人:张生13632511507    请广大朋友一定多多关照,谢谢![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/3583101255533254.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
ding
chenluck
LV.2
朋友们有信息的顶下,多多订单照顾
wxnlxxxxx
LV.4
@chenluck
朋友们有信息的顶下,多多订单照顾

干吗一手单不做非要做加工单呢?

huxingming
LV.1
我可以帮你呀,我有的是二手单没有一手单QQ709385816
@huxingming
我可以帮你呀,我有的是二手单没有一手单QQ709385816
做一手单压力大,材料这些都得自己拿钱买,不是有一手单就能自己做的。
songlsx
LV.9
@凤鸣楚天
做一手单压力大,材料这些都得自己拿钱买,不是有一手单就能自己做的。
是的一手单是不好做,每个公司做的产品种类有限,不可能什么都有。
uu8828288
LV.1

我现在有大量的磁环电感器订单不知你公司能不能做啊..有意请联系.693835457    13669851995

@uu8828288
我现在有大量的磁环电感器订单不知你公司能不能做啊..有意请联系.693835457   13669851995
这个是老帖啦,现在我有一手利润不错的订单啊,一个月200万只吧。有愿意合作的可以联系QQ371809196
czh1964
LV.1
@lwj371809196
这个是老帖啦,现在我有一手利润不错的订单啊,一个月200万只吧。有愿意合作的可以联系QQ371809196
都是什么订单啊说来听听com">czh1964-9@tom>com