• 点赞

论坛里谁能公布个节省成本的PC电源额定220W-300W的方案啊?

小弟 求一下..

PC电源,投入量产的,性能正常稳定的.估计各位高手已经很多不同牌子的方案了
价格成本在30左右的

谢过了

pcb图,所需元件材料 方案等
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
ta7698
LV.9
哈哈!你最好用旧电源翻新一下不就行了?十块多一点一个,不用30元的!
hgbao
LV.3
@ta7698
哈哈!你最好用旧电源翻新一下不就行了?十块多一点一个,不用30元的!
对的!
woshizyu
LV.2
@hgbao
对的!
这个估计有难度,就算你15块买个旧电源吧(我还真不清楚具体价格,但这个价格估计是很难买到的),然后你要换最差的输出线才要几块钱吧,换个外壳你又要几块钱吧,电源线你要配一根还是要钱吧,然后电容失效的你要换掉几个那又是钱吧,加起来恐怕要大于30了,呵呵
yuejq83
LV.2
呵呵,就算有也不可能无偿给你啊,除非跟你很熟!
做到最烂的还真差不多三四十块钱而已,5.5$
sba11
LV.3
我有方案,全新料件,保护功能齐全,材料成本30元,有需求请联系,孙 13825719085 

我可以给你供应价格合适的三极管13007   13009等等

价格方面在深圳行业算是低的了!我们有自己的工厂!

acbelpe
LV.6
我有电源方案,免费。15994827486 wangping@talent-ic.com
acbelpe
LV.6
你好。不包加工费,本本30RMB能做到,我有方案,免费。15994827486 wangping@talent-ic.com
@acbelpe
你好。不包加工费,本本30RMB能做到,我有方案,免费。15994827486wangping@talent-ic.com
30元的电源能有250W吗