• 点赞

延时电路分析求助

有附图延时电路图一个.望各位分析一下.小弟菜鸟一个.很迷茫.
功能是按一下开关,开关随即断开.LED延一段时间熄灭.
电解电容何时,怎么充放电的?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/82/322211255159791.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
kylinnb
LV.4
为什么没人回复呢?

点击图片就可以看清楚的.

我觉得电容接在开关后和地线之间比较正常.可该图的电容接法奇怪,我看来看去正负极接反了.可实际还是正常工作的.

希望有人给我解下疑惑.

谢谢!
kylinnb
LV.4
@kylinnb
为什么没人回复呢?点击图片就可以看清楚的.我觉得电容接在开关后和地线之间比较正常.可该图的电容接法奇怪,我看来看去正负极接反了.可实际还是正常工作的.希望有人给我解下疑惑.谢谢!
救命啊
zyb123
LV.5
@kylinnb
救命啊
你就是喊破喉咙也没人救你
kylinnb
LV.4
@zyb123
你就是喊破喉咙也没人救你
为什么?
szevwell