• 点赞

上海宝诺阳的焊机

各位,有没接触过上海宝诺阳的焊机?质量如何?焊接特性呢?谢谢
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
大的逆变焊机应该算不错的了
@双极晶体管
大的逆变焊机应该算不错的了
没有听说过
@技术是生存之本
没有听说过
上海宝诺阳焊机不错的,我焊过,焊接特性非常不错.这机器质量也不错.是好汉牌子.
zdogzzzz
LV.3
@xuzhichao168
上海宝诺阳焊机不错的,我焊过,焊接特性非常不错.这机器质量也不错.是好汉牌子.
见过,故障率也很高的。那位有电路图没有?能不能贴上来一下。
@zdogzzzz
见过,故障率也很高的。那位有电路图没有?能不能贴上来一下。

上海宝诺阳的机器不错,我见过好几款,脉宽调制芯片用DIP18 SG3526,机器特性蛮好的,故障率不高.总公司是台湾的.

zdogzzzz
LV.3
@xuzhichao168
上海宝诺阳的机器不错,我见过好几款,脉宽调制芯片用DIP18SG3526,机器特性蛮好的,故障率不高.总公司是台湾的.

看来是遇到贵人了,能不能讲下它这种机器的启弧原理。

@zdogzzzz
看来是遇到贵人了,能不能讲下它这种机器的启弧原理。 
路过看看
LV.1

宝诺阳氩弧焊起弧很牛B

swithken
LV.5
@
宝诺阳氩弧焊起弧很牛B

总算有人关注宝诺阳了,AFT的交直流机器性能很不错

机器还可以,就是里边工艺不是很好,整得太复杂,线太多有些凌乱的感觉!
@沧海一粟0508
机器还可以,就是里边工艺不是很好,整得太复杂,线太多有些凌乱的感觉!
路过看看
swithken
LV.5
@沧海一粟0508

不知道比国产机好多少倍!

powerarc
LV.1

宝诺阳的氩弧焊和等离子,在国内可算数1数2了,起弧成功率100%。

现在气保焊也不错了。

性价比很高。

nini840203
LV.1
有用过,机器起弧性能高,焊接质量也好,蛮可靠的,值得推荐。。。。。
chenjinyang
LV.1
@nini840203
有用过,机器起弧性能高,焊接质量也好,蛮可靠的,值得推荐。。。。。

我就有三台,质量过关。

ljinju528
LV.1
@D92-02@psii.com.hk
据说还可以[快恢复二极管富士ESAD92-02][场效应管富士FMH23N50E]
昆山贺松→也代理宝诺阳机器,但是那里的维修人员很垃圾,技术不怎么的,收费死贵死贵,有一次我让他给我修一个机器他们说是单管IGBT坏了,报价1300 后来我让其他人检查只是一个电阻坏了,50块搞定,你们说,这些狗日的,他们那的IGBT是金子做的吗?
打工者
LV.5
@ljinju528
昆山贺松→也代理宝诺阳机器,但是那里的维修人员很垃圾,技术不怎么的,收费死贵死贵,有一次我让他给我修一个机器他们说是单管IGBT坏了,报价1300 后来我让其他人检查只是一个电阻坏了,50块搞定,你们说,这些狗日的,他们那的IGBT是金子做的吗?
不是管子贵是因为他不懂汗鸡里面是啥东西做滴