• 点赞

白金机初级,绕里面好还是外面好?大家来说说

我认为里面要好
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
个人认为里面的话磁力强一点呵呵
英安
LV.5
@秋叶片片
个人认为里面的话磁力强一点呵呵
顶下 我也很想知道 还请知道的大师讲下
mocp
LV.4
外面好,你试过就知道了.因为,你是用次级线打鱼的.对于输出线来讲,电阻明显的变小了.前提是,你的初级要够大,要比原来在里面的线要大.要不然的话,有前面朋友说的磁力不够的现像.
@mocp
外面好,你试过就知道了.因为,你是用次级线打鱼的.对于输出线来讲,电阻明显的变小了.前提是,你的初级要够大,要比原来在里面的线要大.要不然的话,有前面朋友说的磁力不够的现像.
顶起来呀!楼上兄弟说得有道理
zxc789
LV.6
@秋叶片片
顶起来呀!楼上兄弟说得有道理
像一般的工频变压器都是把输出绕组在外面的,因为要靠输入绕组产生磁场,离得太远了可能磁力不够
@zxc789
像一般的工频变压器都是把输出绕组在外面的,因为要靠输入绕组产生磁场,离得太远了可能磁力不够
工频变压器是闭环磁路,绕在哪里都一样.
白金是条形的,磁路开环,绕里绕外有区别
小师付
LV.5
@宛东骄子
工频变压器是闭环磁路,绕在哪里都一样.白金是条形的,磁路开环,绕里绕外有区别
工频变压器是闭环磁路,绕在哪里都一样.
白金是条形的,磁路开环,绕里绕外有区别
na 你说到底是里面好还是外面好呢?
缠外面同样的圈数,线的长度可就比缠里面长很多了.
@小师付
工频变压器是闭环磁路,绕在哪里都一样.白金是条形的,磁路开环,绕里绕外有区别na你说到底是里面好还是外面好呢?缠外面同样的圈数,线的长度可就比缠里面长很多了.
个人觉得初级应该绕在里面,此观点纯属个人意见.
shanghaibs
LV.8
@宛东骄子
个人觉得初级应该绕在里面,此观点纯属个人意见.
个人认为机器工作时电流大,可能会发热,绕外层的话也许可以散热会好点
LV.1
@shanghaibs
个人认为机器工作时电流大,可能会发热,绕外层的话也许可以散热会好点

绕里面好,绕外面打深水时弹片无力

LV.2
曾经也很纠结,一咬牙分别做一个用于对比,要寻找真理自己做实验,别听别人说。小马过河,不好,不好!!~
LV.2

你问别人有用吗??有人说里面好,有人说外面好!!自己做,对比就知道,我还做过硅钢片取向,无取向对比!薄的厚的对比,整片与拼接对比

初级应该放在外面。电流大的线圈一般都放外面
yujianyun
LV.3
@tvro
初级应该放在外面。电流大的线圈一般都放外面
绕白金机初级线不够长可以用相同的线接吗?怎么样接?(线圈是在旧机上拆的)希望各位可以帮忙出出注意 谢谢
@yujianyun
绕白金机初级线不够长可以用相同的线接吗?怎么样接?(线圈是在旧机上拆的)希望各位可以帮忙出出注意谢谢

果断绕里面,离铁芯越近越好!