• 点赞

求FSFR2100做200WLED路灯电源问题

大家好:我最近在做FSFR2100的200W电源.现在接好电路后没有输出.芯片也不工作.是什么原因呀?求在深圳的FAE.我联系电话是13249659740.谢谢了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
fsc_abt
LV.5
先看清是哪级出的问题,PFC工作正常了吗?如果PFC工作正常,是后级LLC不正常,那看看FSFR2100的供电正常吗,还有看看FB脚 的电压情况.
zhseli
LV.4
@fsc_abt
先看清是哪级出的问题,PFC工作正常了吗?如果PFC工作正常,是后级LLC不正常,那看看FSFR2100的供电正常吗,还有看看FB脚的电压情况.
我们有提供LED电源产品,可以过CE和UL,并满足目前国内的3C标准,可以定制配套客户灯体。

目前我们已协助部分客户配套LED恒压或恒流电源有30w~300w,有带PWM控制,可以由客人自定义电源开关状况。

我们有专门的研发专案工程师及经验丰富的开发团队,如有需技术支持及样品提供,请联系ic989@163.com.
swell
LV.1

问题解决了吗? FSFR2100的电路挺复杂,一级一级排查吧。

wu7302
LV.3
@swell
问题解决了吗?FSFR2100的电路挺复杂,一级一级排查吧。

您们好,这是我得到的一个6961+2100的方案,好象变压器TR1W1绕线方向错了,好象应该是从1脚到2脚,再从2脚到3脚,请帮我看看是不是这样的?我的邮箱:wu730200@163.com

wu7302
LV.3
@wu7302
您们好,这是我得到的一个6961+2100的方案,好象变压器TR1的W1绕线方向错了,好象应该是从1脚到2脚,再从2脚到3脚,请帮我看看是不是这样的?我的邮箱:wu730200@163.com
您们好,这是我得到的一个6961+2100的方案,好象变压器TR1W1绕线方向错了,好象应该是从1脚到2脚,再从2脚到3脚,请帮我看看是不是这样的?我的邮箱:wu730200@163.com6961+2100 
xidouble
LV.2
@swell
问题解决了吗?FSFR2100的电路挺复杂,一级一级排查吧。
问题差不多解决了。还有些新的问题。就是空载时功耗有点高,跳动在10W至0.5W.怎么样才能降低空载功耗呢?
wjj136866
LV.1
@wu7302
您们好,这是我得到的一个6961+2100的方案,好象变压器TR1的W1绕线方向错了,好象应该是从1脚到2脚,再从2脚到3脚,请帮我看看是不是这样的?我的邮箱:wu730200@163.com[图片]6961+2100 
我是仙童代理保迪电子有限公司销售工程师,主要负责LCD-TV POWER SOLUTION、LED-POWER SOLUTION、SMPS、STBs-POWER SOLUTION等FSC电源方案推。
fsc_abt
LV.5
@xidouble
问题差不多解决了。还有些新的问题。就是空载时功耗有点高,跳动在10W至0.5W.怎么样才能降低空载功耗呢?
你说空载的时候会从0。5W至10W之间跳动,可能是内部的LLC在Boost的缘故吧。如果你要算空载损耗,还是得看平均的空载损耗吧。
wzhb1972
LV.2
@wjj136866
我是仙童代理保迪电子有限公司销售工程师,主要负责LCD-TVPOWERSOLUTION、LED-POWERSOLUTION、SMPS、STBs-POWERSOLUTION等FSC电源方案推。

有demo吗?我要一个