• 点赞

8U的节能灯管怎样固定打胶?

谁有好的方法可以固定8u的节能灯管打胶?
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
zgq007428
LV.4
中间隔纸板
开一个磨具,圆形的,刚好可以将灯管放在模具外,然后用橡皮筋套住灯管就可以了啊.很简单的.
brusepan
LV.2
@richardguo
开一个磨具,圆形的,刚好可以将灯管放在模具外,然后用橡皮筋套住灯管就可以了啊.很简单的.
开一个模具有有用吗?不可能一次才打一个灯管吧?
@brusepan
开一个模具有有用吗?不可能一次才打一个灯管吧?
我说的一个不是实数,是一个概数,比如你有100个灯要做,那么你的烘箱一次最多可以烘多少?比如30个,那你就可以做20个,然后空余的烘箱继续做别的灯.等半个小时,胶干的差不多了,就拿出来然后再作20个.如果你是用流水线,那么也可以这么操作,不可能你公司的订单就100个这种的灯吧,而且,大功率的单页不会是几万几万的吧.自己掌握,灵活变通,让人家手把手教你,怎么可能?
ypzhou
LV.2
@richardguo
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3648351257750782.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
电话:13402070359