• 点赞

雷士照明的待遇

请问下有谁知道惠州雷士照明研发部的工程师,工资待遇如何啊,最好是关于上海研发中心的,3Q
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
没人理,哎……
@草样年华
没人理,哎……
比我们的高,不少于5K...呵呵
ccwccp
LV.2
@赣南剑客
不错,还可以
flute
LV.8
@ccwccp
不错,还可以
5K日元还是USD啊?
@赣南剑客
呵呵……
tonnyj
LV.4
@草样年华
呵呵……
有的上万!!!
@tonnyj
有的上万!!!
是吗?哈哈,那就好,下周要去面试了,第一次面试既紧张又激动
laochu
LV.4
@草样年华
是吗?哈哈,那就好,下周要去面试了,第一次面试既紧张又激动
如果你的水平高的话..

12000RMB/月
tonnyj
LV.4
@laochu
如果你的水平高的话..12000RMB/月
就看你有没有真本事,如有真的本事,应该没有问题的!!!
flute
LV.8
@laochu
如果你的水平高的话..12000RMB/月
在照明行业 算中等水平了!
power.zhao
LV.5
@flute
在照明行业算中等水平了!
LED驱动MP2488,有需要请说一声,专用在LED路灯.谢谢!
txh8132900
LV.4
@power.zhao
LED驱动MP2488,有需要请说一声,专用在LED路灯.谢谢!
楼上仁兄不错哦,加油!   大家好
@tonnyj
就看你有没有真本事,如有真的本事,应该没有问题的!!!
刚刚面试回来,郁闷啊,那人事部的问我薪金要求多少,我说我不知道这边是什么情况,她说“啊",我紧张啊,第一次面试,就说4000~6000,后来总工过来问我技术上的问题,最后告诉我3个月实习3000RMB/月,第一年是4000RMB/月,以后看你表现每年都会涨,说这是上海现在的行情,哎……,我心理价位是5500~6500的,叫我回去考虑一下,下周再过去谈,郁闷,是不是我报的区间太低了,他就拿我报最低的价格来啊,不知道是不是真的上海是这个行情,我是小硕,应届毕业生,说说大家了解的行情吧
@草样年华
刚刚面试回来,郁闷啊,那人事部的问我薪金要求多少,我说我不知道这边是什么情况,她说“啊",我紧张啊,第一次面试,就说4000~6000,后来总工过来问我技术上的问题,最后告诉我3个月实习3000RMB/月,第一年是4000RMB/月,以后看你表现每年都会涨,说这是上海现在的行情,哎……,我心理价位是5500~6500的,叫我回去考虑一下,下周再过去谈,郁闷,是不是我报的区间太低了,他就拿我报最低的价格来啊,不知道是不是真的上海是这个行情,我是小硕,应届毕业生,说说大家了解的行情吧
应届毕业生有这个价位就OK啦,主要是有了个好的平台,学到真本事一年后翻几倍都有可能,...加油
@赣南剑客
应届毕业生有这个价位就OK啦,主要是有了个好的平台,学到真本事一年后翻几倍都有可能,...加油
哦,谢谢您,给了我很好的意见,还蛮纠结的,公司的位置挺偏的,不过我想先还是多学经验吧,现在也没资格跟人家讨价还价的
snowmo
LV.6
@草样年华
哦,谢谢您,给了我很好的意见,还蛮纠结的,公司的位置挺偏的,不过我想先还是多学经验吧,现在也没资格跟人家讨价还价的
新手4000RMB/月不错了.
@snowmo
新手4000RMB/月不错了.
呵呵……我在学校期间就做了电子镇流器以及大功率LED驱动电路相关方面的工作的
txh8132900
LV.4
@txh8132900
楼上仁兄不错哦,加油!  大家好
要三极管找我