• 点赞

求DC-DC电源方案

求DC-DC降压电源方案,输入电压8-30V即可.
输出电流最大700mA即可.
PT4115,SN3350就不用说了,芯片太贵,
请问各位仁兄有没有更便宜的方案,由于是外置的,元件多也没有问题,请各位帮帮忙啊!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
34063便宜啊
yling
LV.5
@allen880629
34063便宜啊
这貌似是恒压输出的,我要恒流输出的啊
liwenchao
LV.2
@yling
有试过SD42522吗
pacay
LV.5
@yling
34063也可以用做恒流的,不过最高输入电压要降到20V.
XL4001 SOP8-EP 150KHZ 2A
XL4002 SOP8-EP 52KHZ 2A
XL4101 TO263-5L 150KHZ 3A
XL4202 TO263-5L 52KHZ 3A
外部可调限流 PWM 降压DC/DC 输入4.6V-40V
好的产品是经得起考验的,你可以测试一下
yling
LV.5
@zhangxuefang
XL4001SOP8-EP150KHZ2AXL4002SOP8-EP52KHZ2AXL4101TO263-5L150KHZ3AXL4202TO263-5L52KHZ3A外部可调限流PWM降压DC/DC输入4.6V-40V好的产品是经得起考验的,你可以测试一下
有datasheet吗?
邮箱:chenjialiangrx@126.com
kafenzyg
LV.3
9V--36V我们有方案.有UC3845
boy2009
LV.3
@kafenzyg
9V--36V我们有方案.有UC3845
像这样的简单的方案,我们公司经常有做,成本低,质量最好.能过认证.欢迎来电咨询!

联系人:李先生.QQ:695111579.电话:13590220278
资料已经发到您的邮箱!