• 点赞

工作四年了,我该何去何从?------一个电源工作者的困惑

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
feihe1983
LV.2
偶是菜鸟,帮顶一下.
我感觉LZ调试经验很丰富,动手比较强吧.好像没有设计经验(电路和PCB),尽管你说的设计就是抄板,也许你的职位就决定了你的工资,而不是经验和学历.本科不低了,四年经验也不少了.Onsemi等一些的公司,技术支持都必须是名牌大学的硕士,这个倒是,因为米多呗,别人愿意去呀.
换不换工作要看你的追求了吧,弱点设法弥补了 ,多分析分析你们的电路了,研究研究布局.英文简历就看你的英文水平了.
einfen
LV.5
呵呵,四年,做电源的公司挺多,多跳跳,也可以体验到更多的东西!!在哪里呀?2k不到?应该可以翻倍!
shayu1000
LV.8
跳吧,我支持你!跳了了能对自己有更全面的认识.多跳两家就知道自己的价值了,值多少钱这个问题问别人,不好回答,因为我们不全是老板.
cimzms
LV.3
@einfen
呵呵,四年,做电源的公司挺多,多跳跳,也可以体验到更多的东西!!在哪里呀?2k不到?应该可以翻倍!

chunrol
LV.6
@shayu1000
跳吧,我支持你!跳了了能对自己有更全面的认识.多跳两家就知道自己的价值了,值多少钱这个问题问别人,不好回答,因为我们不全是老板.
晕.四年都没有设计过一个电路??
本科还不高,我才中专呢
ta7698
LV.9
4年了!不知道你的业余时间是在干什么!如果你刻苦的话,可以在业余时间把你认为有挑战性的项目拿过来搞(要偷偷地^_^),然后和别人搞好的对比一下.要练好真功夫哦,我只是高中读一年多(没办法,上不起呀),自我感觉良好,从PCB到调出成品一条龙都是我一人搞定.哈
cimzms
LV.3
@ta7698
4年了!不知道你的业余时间是在干什么!如果你刻苦的话,可以在业余时间把你认为有挑战性的项目拿过来搞(要偷偷地^_^),然后和别人搞好的对比一下.要练好真功夫哦,我只是高中读一年多(没办法,上不起呀),自我感觉良好,从PCB到调出成品一条龙都是我一人搞定.哈