• 点赞

FS7M0880开关电源的副边在开关管开通和关断时的尖峰怎么解决?急盼中

大侠:开关电源的副边在开关管开通和关断时的尖峰的峰峰值达到2V,帮小弟指点指点
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
jack7612
LV.5
这个问题问的同志很多,还请高手指点指点.怎么没人顶呢?
wjoyn
LV.6
在开关管加缓冲电路了
jack7612
LV.5
@wjoyn
在开关管加缓冲电路了
我是用FS7M0880做的,开关管加缓冲电路没什么作用!您遇到过这样的问题吗?
莫等闲
LV.5
@jack7612
我是用FS7M0880做的,开关管加缓冲电路没什么作用!您遇到过这样的问题吗?
2V是比较小的了.不知你输出电压多少?
jack7612
LV.5
@莫等闲
2V是比较小的了.不知你输出电压多少?
30V,2V还小吗?
莫等闲
LV.5
@jack7612
30V,2V还小吗?
嘿嘿,莫意思,才看清楚你的问题,你说清楚点嘛.
是输出电压中有尖峰,是吧?我还以为是输出整流二极管的反向电压尖峰呢.你说是Noise杂讯不就是了.
莫等闲
LV.5
与之有关因素多着呢,变压器的漏感过大啊,匝间耦合电容过大啊,地线没走好啊...
在变压器的原边与副边加电容没用吗?稍稍改变输出地线走线看看.
jack7612
LV.5
@莫等闲
与之有关因素多着呢,变压器的漏感过大啊,匝间耦合电容过大啊,地线没走好啊...在变压器的原边与副边加电容没用吗?稍稍改变输出地线走线看看.
怎样减小漏感,怎样减小耦合电容?地线我认为走的还可以,变压器的原边和副边加电容没用.走输出地线有什么原则?请您指点.谢谢您呢?
shanzeng
LV.6
@jack7612
那也要看你的snubber回路有没有起作用啊!还有你的变压器设计是否合理,都有很大的关系.叫你的供应商的FAE给你调试一下吧!
shanzeng
LV.6
@jack7612
怎样减小漏感,怎样减小耦合电容?地线我认为走的还可以,变压器的原边和副边加电容没用.走输出地线有什么原则?请您指点.谢谢您呢?
电源布板要注意“三个面积最小、五个不”,你做到没有啊?
jack7612
LV.5
@shanzeng
您好,这个我还不知道,麻烦您说的具体点,好吗.谢谢您了
jack7612
LV.5
@shanzeng
您好,这个我还不太清楚,麻烦您说的具体点,好吗
.谢谢您了
@shanzeng
期待中.......................别说一半就停了..........!!!
shanzeng
LV.6
@jack7612
您好,这个我还不知道,麻烦您说的具体点,好吗.谢谢您了
你好!你是什么公司啊?你的留言里面有我的联系方式,或者你留一个联系方式给我,我联系你,OK?
莫等闲
LV.5
@shanzeng
原来是不想让人知道哦.
shanzeng
LV.6
@莫等闲
原来是不想让人知道哦.
不是不想人知道,如果你给板我,我可以帮你指出那里有问题,怎么说呢?如果你是我的客户,我可以免费为你设计和调试
@shanzeng
不是不想人知道,如果你给板我,我可以帮你指出那里有问题,怎么说呢?如果你是我的客户,我可以免费为你设计和调试
你发个联系方式到我的网路短信吧,我发个PCB给你看看.行不行呀?
shanzeng
LV.6
@我爱网博
你发个联系方式到我的网路短信吧,我发个PCB给你看看.行不行呀?
**此帖已被管理员删除**
莫等闲
LV.5
@shanzeng
不好意思,冤着你了.
jack7612
LV.5
怎么没人顶呢,大家支持以下
@shanzeng
**此帖已被管理员删除**
我板子发给你了,怎么没回音哦?郁闷!
shanzeng
LV.6
@我爱网博
我板子发给你了,怎么没回音哦?郁闷!
老大,我没有收到啊!
jack7612
LV.5
@shanzeng
你好!你是什么公司啊?你的留言里面有我的联系方式,或者你留一个联系方式给我,我联系你,OK?
我是梁先生,我的班子你收到了吗?
shaolai_f
LV.3
@jack7612
怎么没人顶呢,大家支持以下

哈哈,支持下