• 点赞

安规认证?

SAA是什么认证!!!!欧州与UL认有什么区分!!!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
strs2004
LV.6
晕!!!有没有邮箱??或MSN..QQ
@strs2004
晕!!!有没有邮箱??或MSN..QQ
澳洲安规认证SAA
欧洲的认证是CE/EMC+LVD;UL是美国的安规,非强制的认证!
LV.1
看来你有自知之明,这的确是一个很菜的问题!以后要是有问题可以直接找我,你的菜只有我一个的知道,呵呵!QQ:76313230
wfqhb
LV.1
@
看来你有自知之明,这的确是一个很菜的问题!以后要是有问题可以直接找我,你的菜只有我一个的知道,呵呵!QQ:76313230
此帖已被删除
@wfqhb
此帖已被删除
天呀!这么老的贴子也被你给抬出水面....厉害.....
LV.1
@nicole青青草
因为他要让楼主菜到底!
@
因为他要让楼主菜到底!
就不知楼主现在清楚了没有?
若还没有清楚请回贴,我们再跟你解释!
appledeng
LV.1
@nicole青青草
我公司是一家专门从事发全测试,电磁兼容检测,技术咨询,产品认证的专业安全检测和国际认证服务机构,为IT,AV,家用电器,电源产品提供CE,FCC,ROHS,UL,CUL,CSA,PSE,PSB,CB,GS,TUV,E-MARK,SAA等国际认证,
安博公司/邓  灿  小姐
Sales&Marketing Dept.
Shen Zhen Anbotek Services Co., Ltd.
Tel:+86-755-26938391    13798306895
Fax:+86-755-26938542    QQ:398122185
E-mail:lsjyjs@126.com  
Msn:  dengcan128@hotmail.com