• 点赞

IC 上面写有LEDA具体是什么型号

有一款IC上面写有“LEDA”具体是什么型号,是电源板上用的,请高手给点意见.
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
liuguoguo
LV.2
你是想抄板吗
wayudz
LV.5

专业反查元器件二三极管IC管体代码(也叫贴片代码,标识,打字,印字,丝印,markingcode,top mark等)的原始型号.为研发、维修、采购提供服务,帮助您节省时间,接更多业务。

可以联系QQ306815621

liuguoguo
LV.2
@wayudz
专业反查元器件二三极管IC管体代码(也叫贴片代码,标识,打字,印字,丝印,markingcode,topmark等)的原始型号.为研发、维修、采购提供服务,帮助您节省时间,接更多业务。可以联系QQ306815621

你找这款IC

wayudz
LV.5
@liuguoguo
你是想抄板吗
是LDO吧

是SOT23-6封装吗,这个很可能是泉芯的IC

QX9920或是其他。

saihu
LV.3
@泉芯lala
是SOT23-6封装吗,这个很可能是泉芯的ICQX9920或是其他。

是IW的    电源网上真的什么人都有,不知道瞎叫

@saihu
是IW的  电源网上真的什么人都有,不知道瞎叫
我现在才发现真的是什么人都人,以为知道乱叫。你那么确定是IW的吗?
@saihu
是IW的  电源网上真的什么人都有,不知道瞎叫
我建议您百度一下。
saihu
LV.3
@泉芯lala
我现在才发现真的是什么人都人,以为知道乱叫。你那么确定是IW的吗?
我用过啊小伙子
泉芯lala
LV.4
@saihu
我用过啊小伙子
我是MM,不是小伙子。。。。哈哈哈哈。9920我也用过的。
wuxianfeng
LV.3
@泉芯lala
是SOT23-6封装吗,这个很可能是泉芯的ICQX9920或是其他。
32825a这个是哪家的啊??SOT23-6封装
庞展明
LV.4
这些IC很多都是抹掉重印的。
泉芯lala
LV.4
@wuxianfeng
32825a这个是哪家的啊??SOT23-6封装

去百度提问一下,可能有人能帮上忙。