• 点赞

现在做灯具的有点量都自己做电源了,好象做LED电源的没啥前景?

如题,做LED电源的都来说一下,如何?
全部回复(53)
正序查看
倒序查看
whhhyj
LV.2
LED驱动电源现在比较难做,主要还是没有统一标准,一种需求可以做成很多种款式,这就增加了LED驱动电源生产商的生产难度,量不大,成本较高.不过有很多小的LED灯具公司自己在做驱动,但是我认为这样成本反而更高,且与市场上好的方案脱节,品质隐患很大.
@whhhyj
LED驱动电源现在比较难做,主要还是没有统一标准,一种需求可以做成很多种款式,这就增加了LED驱动电源生产商的生产难度,量不大,成本较高.不过有很多小的LED灯具公司自己在做驱动,但是我认为这样成本反而更高,且与市场上好的方案脱节,品质隐患很大.
**此帖已被管理员删除**
jnzm
LV.5
@xingtailong
做终端不懂驱动,必死无疑.
@jnzm
做终端不懂驱动,必死无疑.
现在做LED驱动很被动,主要是没有统一的标准,每个客户要的又不同,同时量又起不来,不能给别人订做(量的问题),所以只能做尽量多的种类.稍有点实力的灯具厂商都是在自己做电源,但由于缺乏电源的专业知识,加上量又很小,似乎做得也是比较费劲.
zhang58
LV.3
@半导狂人
现在做LED驱动很被动,主要是没有统一的标准,每个客户要的又不同,同时量又起不来,不能给别人订做(量的问题),所以只能做尽量多的种类.稍有点实力的灯具厂商都是在自己做电源,但由于缺乏电源的专业知识,加上量又很小,似乎做得也是比较费劲.
我正力劝老板不要自己做,有客户最好外面买现成的,倒手挣一点就行了.
fxusheng
LV.7
@fxusheng
led电源这个只有小单子做,真有大单的话,别人都不会外购的.都会自己做的!
雷霆哥
LV.3
@半导狂人
led电源这个只有小单子做,真有大单的话,别人都不会外购的.都会自己做的!
驱动电源,量小自己做反倒成本更大,次品率高,隐患大,性能不稳定!

有些老板脑子转不了弯,毕竟专业做电源 ,各方面还是有优势的,

如果量大数量超过1000以上,才可以考虑自己做!

现在深圳做电源的挺多的,知名的几家全国有些地方还有办事处,挺红火的
半导狂人
LV.10
@雷霆哥
驱动电源,量小自己做反倒成本更大,次品率高,隐患大,性能不稳定!有些老板脑子转不了弯,毕竟专业做电源,各方面还是有优势的,如果量大数量超过1000以上,才可以考虑自己做!现在深圳做电源的挺多的,知名的几家全国有些地方还有办事处,挺红火的
有你说的那么好吗.不过你无形中总还是漏出一句实话:如果量大数量超过1000以上.你也变相承认LED是没有量的!
雷霆哥
LV.3
@半导狂人
有你说的那么好吗.不过你无形中总还是漏出一句实话:如果量大数量超过1000以上.你也变相承认LED是没有量的!
尊敬的黄教兽,我发现很坏啊,你的量小,没怎么赚钱,非要人家和你一样不赚钱你才乐呵呵,心里才会美滋滋?

我问你你的LED产品 有多少驱动电源是通用的?有多少外形尺寸是公用的?
半导狂人
LV.10
@雷霆哥
尊敬的黄教兽,我发现很坏啊,你的量小,没怎么赚钱,非要人家和你一样不赚钱你才乐呵呵,心里才会美滋滋?我问你你的LED产品有多少驱动电源是通用的?有多少外形尺寸是公用的?
你都说一千只以上是大量了,你还说LED照明有量?靠,睁着眼睛说瞎话的.
雷霆哥
LV.3
@半导狂人
你都说一千只以上是大量了,你还说LED照明有量?靠,睁着眼睛说瞎话的.
你这个人 病的不轻,
我什么时候定义 量大量小 以数字1000来划线了???
你希望中国所有LED灯具工厂不管有多少产品 都买你的驱动电源吧,

娘的,一个工厂什么都是别人的, 拿回来组装那会有什么竞争力,
我的意思是 如果上了1000以上 可以考虑自己做以节省成本
几十个 几百个 从设计到生产 成为合格的产品 不划算,还不如买省事

懂了吗,蠢猪???  你这个人脑子有问题,老子懒得理你
半导狂人
LV.10
@雷霆哥
你这个人病的不轻,我什么时候定义量大量小以数字1000来划线了???你希望中国所有LED灯具工厂不管有多少产品都买你的驱动电源吧,娘的,一个工厂什么都是别人的,拿回来组装那会有什么竞争力,我的意思是如果上了1000以上可以考虑自己做以节省成本几十个几百个从设计到生产成为合格的产品不划算,还不如买省事懂了吗,蠢猪???  你这个人脑子有问题,老子懒得理你
瘪三,懒得理你!一般的产品消费产品一千不算什么大量.一千算大量说明没量.
chhnet126
LV.4
@半导狂人
瘪三,懒得理你!一般的产品消费产品一千不算什么大量.一千算大量说明没量.
狂人!

你论坛到处开贴,到处动不动就骂人!别人说你两句,你不虚心接受,反而到处开骂!

你公司就你这样品德的人吗?这样的品德,公司业绩会好吗?你知道别人提意见是什么含义吗?在我看来,不顺着你的人都是你的敌人,你会跟他们拼死!
半导狂人
LV.10
@chhnet126
狂人!你论坛到处开贴,到处动不动就骂人!别人说你两句,你不虚心接受,反而到处开骂!你公司就你这样品德的人吗?这样的品德,公司业绩会好吗?你知道别人提意见是什么含义吗?在我看来,不顺着你的人都是你的敌人,你会跟他们拼死!
真他妈的奇怪啊,我只要一说LED灯具现在走不起量,就立马有那么几个疯狗冲上来就咬,不知道我说没量碍着他们啥了,是不是挡了他们发财的道了.因为他们就是靠忽悠别人LED灯具有量,才可以卖高价样板给别人以发财吗
      chhnet126 ,请你睁开你的狗眼看一下,是谁先骂谁的,请你把你的狗眼给我睁大了看清楚吧.玩忽悠,想挑战你哥哥我,就放马过来吧,就你一两个骗子投机商,在我眼里屁都不是,你们这种玩忽悠的人我见多了,今天正想找两个来解一下闷..
chhnet126
LV.4
@半导狂人
真他妈的奇怪啊,我只要一说LED灯具现在走不起量,就立马有那么几个疯狗冲上来就咬,不知道我说没量碍着他们啥了,是不是挡了他们发财的道了.因为他们就是靠忽悠别人LED灯具有量,才可以卖高价样板给别人以发财吗      chhnet126,请你睁开你的狗眼看一下,是谁先骂谁的,请你把你的狗眼给我睁大了看清楚吧.玩忽悠,想挑战你哥哥我,就放马过来吧,就你一两个骗子投机商,在我眼里屁都不是,你们这种玩忽悠的人我见多了,今天正想找两个来解一下闷..
帖子发的少,算是新注册?你也太菜了!

别人不像你,亏了就到处说这不好,那不好,认为大家都跟你一样!

觉得你不适合做LED这行业,你肯定是没裤子穿了,你去大街上摆个要饭的摊子跟别人去要裤子啊,或许别人会给你一条.
雷霆哥
LV.3
@chhnet126
帖子发的少,算是新注册?你也太菜了!别人不像你,亏了就到处说这不好,那不好,认为大家都跟你一样!觉得你不适合做LED这行业,你肯定是没裤子穿了,你去大街上摆个要饭的摊子跟别人去要裤子啊,或许别人会给你一条.
楼上的兄弟,别理他了,前几天不知道我才和他争论了一下,我昨天才知道他老毛病犯了,他曾经脑震荡过
chhnet126
LV.4
@雷霆哥
楼上的兄弟,别理他了,前几天不知道我才和他争论了一下,我昨天才知道他老毛病犯了,他曾经脑震荡过
确实,本人一直都很低调,狂人确实是狂,实在忍受不了!现在终于为何这么狂了.现在知道病根了,谢谢!

你看他那个什么网站,阿里巴巴一年的.com.cn域名,一年后什么都没有,后缀还是.alibaba.cn

.com.cn是阿里巴巴免费注册一年享受的域名,你公司就这个网站?连个正规网站都没有,就算没有,也要有个诚信通网站.
半导狂人
LV.10
@chhnet126
确实,本人一直都很低调,狂人确实是狂,实在忍受不了!现在终于为何这么狂了.现在知道病根了,谢谢!你看他那个什么网站,阿里巴巴一年的.com.cn域名,一年后什么都没有,后缀还是.alibaba.cn.com.cn是阿里巴巴免费注册一年享受的域名,你公司就这个网站?连个正规网站都没有,就算没有,也要有个诚信通网站.
我一个电源作坊,你有什么疑问?我说了N次了,你不长眼睛是你的事.我民房作业,无执照,不交税,全是现金买卖.现在搞LED电源的都是作坊,我敢承认,不象某些人,就会装大,装的不行.
    你哥哥我19岁到深圳,20岁当工程师,21岁做生意当老板,今年24岁.一年收入10-15万.有什么疑问?这些不是虚的,都是实实在在的.
    自己是作坊,我敢承认,不象很多人,专靠卖样品过日子,还吹得自己好牛比!
    我的网址是:www.tangtianyitc.cn
    本公司现货常备,均是采用先订材料,做好现货成品后再卖.电源材料,常备,芯片数十万片押货(因本人一开始是做芯片贸易起家的)常规变压器磁芯骨架材料,EE13,EE16,EE19,EF20,EE25等,均有数千至万套.常规工字电感磁芯,DR6*8,DR8*10,DR9*12,DR10*12,均备货数万套以上.工字电感磁芯用PVC套管,一次订货50KG材料押仓库,制作变压器的淡黄胶带一次订货50KG左右,常规电解电容,二极管,等等材料,仓库常备数千至万套材料,以随时备用......
     总之,我的模式,就是押材料为主,现货为王(就算没有现货,材料一定是现备的),符合大进小出之模式.故也可以出售电源材料,因为我的材料全是大批买进,单价比较便宜,再小批卖出.
     现在的什么公司,个体户,讲出来太好笑.有很多自称公司的,订电源材料,如果只接到一百个单,那他就只愿订一百套材料,多的一个不愿多订.现在的公司有多少都是皮包!即无技术实力,也无资金实力,更对自己没有信心,只是一个壳子罢了.就象为什么我的东西能做的那么便宜,相同的产品,价格一般是别人的一半,或是三分之二最多.因为一:所有的材料,我是大批订购.芯片我有价格优势.磁芯材料我全部自己加工.所以成本控制的低.
     大进小出是我生意运作的经典模式.想学的都可以来学,就看你胆子够不够.
chhnet126
LV.4
@半导狂人
我一个电源作坊,你有什么疑问?我说了N次了,你不长眼睛是你的事.我民房作业,无执照,不交税,全是现金买卖.现在搞LED电源的都是作坊,我敢承认,不象某些人,就会装大,装的不行.    你哥哥我19岁到深圳,20岁当工程师,21岁做生意当老板,今年24岁.一年收入10-15万.有什么疑问?这些不是虚的,都是实实在在的.    自己是作坊,我敢承认,不象很多人,专靠卖样品过日子,还吹得自己好牛比!    我的网址是:www.tangtianyitc.cn    本公司现货常备,均是采用先订材料,做好现货成品后再卖.电源材料,常备,芯片数十万片押货(因本人一开始是做芯片贸易起家的)常规变压器磁芯骨架材料,EE13,EE16,EE19,EF20,EE25等,均有数千至万套.常规工字电感磁芯,DR6*8,DR8*10,DR9*12,DR10*12,均备货数万套以上.工字电感磁芯用PVC套管,一次订货50KG材料押仓库,制作变压器的淡黄胶带一次订货50KG左右,常规电解电容,二极管,等等材料,仓库常备数千至万套材料,以随时备用......    总之,我的模式,就是押材料为主,现货为王(就算没有现货,材料一定是现备的),符合大进小出之模式.故也可以出售电源材料,因为我的材料全是大批买进,单价比较便宜,再小批卖出.    现在的什么公司,个体户,讲出来太好笑.有很多自称公司的,订电源材料,如果只接到一百个单,那他就只愿订一百套材料,多的一个不愿多订.现在的公司有多少都是皮包!即无技术实力,也无资金实力,更对自己没有信心,只是一个壳子罢了.就象为什么我的东西能做的那么便宜,相同的产品,价格一般是别人的一半,或是三分之二最多.因为一:所有的材料,我是大批订购.芯片我有价格优势.磁芯材料我全部自己加工.所以成本控制的低.    大进小出是我生意运作的经典模式.想学的都可以来学,就看你胆子够不够.
我觉得你吹牛的功夫是越来越高了!

你的网址是中科商务给你用模板做的,300多吧,算是个网站吧!

你19岁深圳,20岁工程师,你什么学历,工程师是公司给你封的吧,你算是正规的吗?你考试过了吗? 你24岁也能说你是哥哥?你才长了几根毛?也不数一数!

你一个公司一个人确实不容易啊,有时候看看论坛这么多人骂你,我觉得你挺可怜的,我说话就不太过分了,体谅你一下!

你备货多少,50K的4007才1000元多一点,什么质量啊?4007你用这么便宜的,是别人的废品挑选出来的,是不是管脚都是扭曲的那种便宜货,你质量能好到哪里去?你电解我就不说了,比4007贵不到哪去,质量我也不说了.

你自己一个作坊,就说别人都是皮包,别人都是作坊?地球是围绕你转的?你是作坊,别人就也是作坊?你也太井底之蛙了,是不是没见过什么大世面才这么说!

你大批量采购,我知道大批量,想一下你的大批量货款还不如人家几百个精品的货款.你一年收入10-15万算什么啊,难道10-15万在LED这个圈内算是天文数字了吗?随知道真假,这个论坛谁不知道你牛B吓(he)天!

你不要在这个论坛混了,觉得你很可怜,这个里边没人跟你有共同语言!
chhnet126
LV.4
@半导狂人
我一个电源作坊,你有什么疑问?我说了N次了,你不长眼睛是你的事.我民房作业,无执照,不交税,全是现金买卖.现在搞LED电源的都是作坊,我敢承认,不象某些人,就会装大,装的不行.    你哥哥我19岁到深圳,20岁当工程师,21岁做生意当老板,今年24岁.一年收入10-15万.有什么疑问?这些不是虚的,都是实实在在的.    自己是作坊,我敢承认,不象很多人,专靠卖样品过日子,还吹得自己好牛比!    我的网址是:www.tangtianyitc.cn    本公司现货常备,均是采用先订材料,做好现货成品后再卖.电源材料,常备,芯片数十万片押货(因本人一开始是做芯片贸易起家的)常规变压器磁芯骨架材料,EE13,EE16,EE19,EF20,EE25等,均有数千至万套.常规工字电感磁芯,DR6*8,DR8*10,DR9*12,DR10*12,均备货数万套以上.工字电感磁芯用PVC套管,一次订货50KG材料押仓库,制作变压器的淡黄胶带一次订货50KG左右,常规电解电容,二极管,等等材料,仓库常备数千至万套材料,以随时备用......    总之,我的模式,就是押材料为主,现货为王(就算没有现货,材料一定是现备的),符合大进小出之模式.故也可以出售电源材料,因为我的材料全是大批买进,单价比较便宜,再小批卖出.    现在的什么公司,个体户,讲出来太好笑.有很多自称公司的,订电源材料,如果只接到一百个单,那他就只愿订一百套材料,多的一个不愿多订.现在的公司有多少都是皮包!即无技术实力,也无资金实力,更对自己没有信心,只是一个壳子罢了.就象为什么我的东西能做的那么便宜,相同的产品,价格一般是别人的一半,或是三分之二最多.因为一:所有的材料,我是大批订购.芯片我有价格优势.磁芯材料我全部自己加工.所以成本控制的低.    大进小出是我生意运作的经典模式.想学的都可以来学,就看你胆子够不够.
我忘问你一句了:

你不是说你搞LED电源是辅业吗? 你做电源,LED电源只是搞着玩玩.

我怎么没见你网页中有其他电源呢?怎么全是LED电源呀!

我就纳闷了,你难道一直做LED电源,生意不好,心理有点...
半导狂人
LV.10
@chhnet126
我忘问你一句了:你不是说你搞LED电源是辅业吗?你做电源,LED电源只是搞着玩玩.我怎么没见你网页中有其他电源呢?怎么全是LED电源呀!我就纳闷了,你难道一直做LED电源,生意不好,心理有点...
唉,不好意思啊,我刚看了你的网站,我很同情你,又是一个投资成品被忽悠的找不到北的人.现在又去忽悠别人,我估计你是被人捅到痛处,在这发泄了,可悲之人的可恶之处,自己被骗,又想去骗别人.    500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/497591259254068.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

我回答一下你这个问题,请你仔细看一下,我网页上供应类目前三条分别是什么:1.电源套件系列产品(用于常规电子电路订制)2.单路输出恒压电源(用于电子电路订制)3.多路输出恒压电源(50只起订的多路输出恒压电源),这最开始的三大产品类目,没有一项是用于LED的,你怎么没看到,你是不是认为恒压电源,或是多路恒压输出电源专用于LED呢?你是郁闷的说胡话了,还是真的瞎了你那狗眼?
    这三项,是用于LED的吗?LED电源现在就是种类多,实际量都很小,所以全排在了后面,前三个主打没有一个是LED电源,请不要郁闷的说胡话吗.现在常规的通用电源,就拿我那个电源套件来说,就是芯片加变压器的组合,下一次单至少1KPCS,订制多路输出恒压电源,经常也有个五百什么的.LED电源,90%都是买样品的,然后还有一些小量要的,一百两百只那样子.虽然我在LED电源里投入不少精力,但我的销售总值里LED电源只占了30%,别看有那么多种类,这话我在其它地方也讲过多次!
    你们这些SB,就好好意淫吧,现在这些什么LED路灯,LED日光灯,LED射灯,其实这些都不是主流,量要成长也是比较困难的.将来真正有量的是哪种LED产品我是知道的,不过我不告诉你这些自欺欺人的SB.
    现在人吹牛投机的太多了,没话讲了!
半导狂人
LV.10
@chhnet126
我觉得你吹牛的功夫是越来越高了!你的网址是中科商务给你用模板做的,300多吧,算是个网站吧!你19岁深圳,20岁工程师,你什么学历,工程师是公司给你封的吧,你算是正规的吗?你考试过了吗?你24岁也能说你是哥哥?你才长了几根毛?也不数一数!你一个公司一个人确实不容易啊,有时候看看论坛这么多人骂你,我觉得你挺可怜的,我说话就不太过分了,体谅你一下!你备货多少,50K的4007才1000元多一点,什么质量啊?4007你用这么便宜的,是别人的废品挑选出来的,是不是管脚都是扭曲的那种便宜货,你质量能好到哪里去?你电解我就不说了,比4007贵不到哪去,质量我也不说了.你自己一个作坊,就说别人都是皮包,别人都是作坊?地球是围绕你转的?你是作坊,别人就也是作坊?你也太井底之蛙了,是不是没见过什么大世面才这么说!你大批量采购,我知道大批量,想一下你的大批量货款还不如人家几百个精品的货款.你一年收入10-15万算什么啊,难道10-15万在LED这个圈内算是天文数字了吗?随知道真假,这个论坛谁不知道你牛B吓(he)天!你不要在这个论坛混了,觉得你很可怜,这个里边没人跟你有共同语言!
你就不要在这里装什么高端,IN4007,零卖28元一K的,铁脚的大量订都有低于25元的大把.深圳都是这个价.你都狗屁行情不懂,还在这里装什么高端.你们做成品的,有相当大部分就是这类,所谓骗子投机商,我明白的很,你们实际根本拿不到一两个批量单的.运作的模式不过就是:打着高端的幌子卖高价样板,卖高价样板给那些不懂行的却想进这一行的人,给那些想新进这一行的人,牛皮吹上天,然后再一条日光灯样板卖它个一千多块,一个射灯或球泡卖它几百块一只.只要一个月卖个几只,就够吃一个月的了.你不要以为你讲这些话,我看不明白你这们这类骗子投机商的本质.在这里,同我一致意见的人太多了,只是一般人喜欢息事宁人,自己心里明白,只要不妨碍到自己的利益,不被你们忽悠,不想把这实话讲出来罢了.也有人会偶然讲一些真话,但他们都是怕被你们这些人PK,所以讲几句就不想讲了,或是不敢讲了.我这个人就是不想软弱罢了,所以就要斗死你们这些骗子投机商!
    你不要以为你们骗子投机商这一伙人就阵营大,象我这样了解实情的人多的很,人家不想说你们,你们自己就给自己留点脸好了,不要再在这里忽悠了.我知道或者有人说我个性狂什么,无所谓,但我知道我在这所讲的这些,所呐喊的这些东西,很多人都看到了,只是他们没讲话.他们很多人已经因为看见我打的这些字,得到一些真实的讯息而不被你们忽悠,我的目的达到了.
    不惜一切要讲真话!你们一两个骗子投机商在我眼里不算个屁!
js来了
LV.4
@半导狂人
唉,不好意思啊,我刚看了你的网站,我很同情你,又是一个投资成品被忽悠的找不到北的人.现在又去忽悠别人,我估计你是被人捅到痛处,在这发泄了,可悲之人的可恶之处,自己被骗,又想去骗别人.    [图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/497591259254068.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">        我回答一下你这个问题,请你仔细看一下,我网页上供应类目前三条分别是什么:1.电源套件系列产品(用于常规电子电路订制)2.单路输出恒压电源(用于电子电路订制)3.多路输出恒压电源(50只起订的多路输出恒压电源),这最开始的三大产品类目,没有一项是用于LED的,你怎么没看到,你是不是认为恒压电源,或是多路恒压输出电源专用于LED呢?你是郁闷的说胡话了,还是真的瞎了你那狗眼?    这三项,是用于LED的吗?LED电源现在就是种类多,实际量都很小,所以全排在了后面,前三个主打没有一个是LED电源,请不要郁闷的说胡话吗.现在常规的通用电源,就拿我那个电源套件来说,就是芯片加变压器的组合,下一次单至少1KPCS,订制多路输出恒压电源,经常也有个五百什么的.LED电源,90%都是买样品的,然后还有一些小量要的,一百两百只那样子.虽然我在LED电源里投入不少精力,但我的销售总值里LED电源只占了30%,别看有那么多种类,这话我在其它地方也讲过多次!    你们这些SB,就好好意淫吧,现在这些什么LED路灯,LED日光灯,LED射灯,其实这些都不是主流,量要成长也是比较困难的.将来真正有量的是哪种LED产品我是知道的,不过我不告诉你这些自欺欺人的SB.    现在人吹牛投机的太多了,没话讲了!
二十多岁的小兄弟,挺实在的,老哥挺你.
半导狂人
LV.10
@js来了
二十多岁的小兄弟,挺实在的,老哥挺你.
谢谢了,今天终于算得到点平衡.今天气坏了.
半导狂人
LV.10
@雷霆哥
真他妈的奇怪啊,我只要一说LED灯具现在走不起量,就立马有那么几个疯狗冲上来就咬,不知道我说没量碍着他们啥了,是不是挡了他们发财的道了.因为他们就是靠忽悠别人LED灯具有量,才可以卖高价样板给别人以发财吗
      chhnet126 ,请你睁开你的狗眼看一下,是谁先骂谁的,请你把你的狗眼给我睁大了看清楚吧.玩忽悠,想挑战你哥哥我,就放马过来吧,就你一两个骗子投机商,在我眼里屁都不是,你们这种玩忽悠的人我见多了,今天正想找两个来解一下闷.
     你他妈屁都不算,老子有的是时间跟你吵!你还说想让老子不在这混,你好在这好好忽悠是不是,想都别想,老子在这专门就是打击你这些骗子投击商的.
     别说我没支持者,从内心支持 我的人太多了,只是人家表面不说而已.因为他们怕被你们这些疯狗咬.
半导狂人
LV.10
@chhnet126
狂人!你论坛到处开贴,到处动不动就骂人!别人说你两句,你不虚心接受,反而到处开骂!你公司就你这样品德的人吗?这样的品德,公司业绩会好吗?你知道别人提意见是什么含义吗?在我看来,不顺着你的人都是你的敌人,你会跟他们拼死!
fdf
半导狂人
LV.10
@雷霆哥
vv
半导狂人
LV.10
@雷霆哥
      chhnet126 ,请你睁开你的狗眼看一下,是谁先骂谁的,请你把你的狗眼给我睁大了看清楚吧.玩忽悠,想挑战你哥哥我,就放马过来吧,就你一两个骗子投机商,在我眼里屁都不是,你们这种玩忽悠的人我见多了,今天正想找两个来解一下闷..
     你他妈屁都不算,老子有的是时间跟你吵!你还说想让老子不在这混,你好在这好好忽悠是不是,想都别想,老子在这专门就是打击你这些骗子投击商的.
     别说我没支持者,从内心支持 我的人太多了,只是人家表面不说而已.因为他们怕被你们这些疯狗咬.
半导狂人
LV.10
@半导狂人
fdf
chhnet126 ,你他妈的是哪里来的瘪三,别怪老子没素质,要骂的你没有脸.因为我刚才重新看了上面那个帖子,那个叫什么雷霆傻比的,我仅说了一句:说LED电源是没什么量的,他就接连骂老子,黄教兽,病的不轻,蠢猪之类,我就回了一句瘪三,懒得理你.分明是那个人没素质先骂人,还说我先骂人,你的狗眼长到裤铛里去了吗?我看你不但是条疯狗,还是条瞎了眼的疯狗,比原来追着我咬的那条狗更胜一筹!老子从没惹你,你就是非要跟我过不去吗,为什么跟我过不去,因为你就是个撤头撤尾的奸商吗,要忽悠吗,我讲的大实话砸了你的饭碗吗.
      我本来没有注意到这个,因为平时骂我的人也多,我也知道有时讲话太直接却实容易得罪人,但当我仔细看到过你回的话后,才知道你他妈要故意跟我过不去,你是有意要歪曲事实,你实际怕的是我说的那句LED照明灯具现在根本没有量的大实话,这话让你们忽悠不灵了,所以才来骂我,你是一个真正的奸商和骗子.我看到这里时,老子顿时火了,非要骂的你他妈不能见人不可.让你这个骗子奸商无地自容才行.