• 点赞

我的号被黑了,找留记号的帖子太不方便了.

我的号被黑了,找留记号的帖子太不方便了.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
连世界上最垃圾的hbzjcjw的号也被黑,你说那些人是不是不想活了?
@我搞你们的妈
连世界上最垃圾的hbzjcjw的号也被黑,你说那些人是不是不想活了?
你是水晶?
@把酒-问情
你是水晶?
我的号是第一批被黑的,被黑后就注册的这个号来骂人的
@我搞你们的妈
我的号是第一批被黑的,被黑后就注册的这个号来骂人的
骂多了就会被黑~~哈哈
@强记家电维修
骂多了就会被黑~~哈哈
以后骂你.
@把酒-问情
以后骂你.
哈哈`~~可以啊~`
@强记家电维修
哈哈`~~可以啊~`
强记家电维修 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3712441259467587.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
水陆空
LV.6
什么人这么无聊,老黑人家的号
@强记家电维修
哈哈`~~可以啊~`
把酒问情骂人不算多吧
@水陆空
什么人这么无聊,老黑人家的号
主要是他们无鸡巴事,又是一个阳痿患者,打飞机都打不了

心中又半点墨,发的贴子不是吹B就是错误理论
zsst
LV.6
@把酒-问情
强记家电维修[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3712441259467587.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
呵呵,看来大家都是以电源网为家了,我觉得被黑不能上论坛,只当网络不好,不用理他,不就是8小时吗?不然这些小人越搞越有劲
不好找感兴趣的帖子了,唉,下线去喝酒.
@zsst
呵呵,看来大家都是以电源网为家了,我觉得被黑不能上论坛,只当网络不好,不用理他,不就是8小时吗?不然这些小人越搞越有劲
阳大师真是有修养.
@把酒-问情
如此看来这场大雨还未过呵?希望雨过天晴的日子.
dyzlch
LV.5
@森禾工业电子
如此看来这场大雨还未过呵?希望雨过天晴的日子.
林子大了
wang640909
LV.8
@把酒-问情
连住三天天天喝酒,高度分!53%,他们一个个手下败将!要喝酒找我!没几个人是你的对手,不过我的对手也没几个!
@wang640909
连住三天天天喝酒,高度分!53%,他们一个个手下败将!要喝酒找我!没几个人是你的对手,不过我的对手也没几个!
我喝白酒一般,啤酒偶尔可以,去年喝大了一次,把人家的东西砸了,有卖羊肉串的桌子,摆摊的小车,药店的柜台,晕,砸了一路,隔了两天我才知道.
wang640909
LV.8
@把酒-问情
我喝白酒一般,啤酒偶尔可以,去年喝大了一次,把人家的东西砸了,有卖羊肉串的桌子,摆摊的小车,药店的柜台,晕,砸了一路,隔了两天我才知道.
把酒,你喝酒的水平看来还不如我,我喝多了,睡觉绝招!不高打砸抢!脾白通吃,不怕汇合,就是第二天头不好受!哥们那年到你那去的时候美美的喝个痛快!钱我淘,客你请,如何?
@wang640909
把酒,你喝酒的水平看来还不如我,我喝多了,睡觉绝招!不高打砸抢!脾白通吃,不怕汇合,就是第二天头不好受!哥们那年到你那去的时候美美的喝个痛快!钱我淘,客你请,如何?
晕,到我这里你请客算怎么回事?
把酒问情
LV.10
上线了,一大堆通知.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/83/3183501259503379.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">