• 点赞

请教初级关断电流尖峰问题

请问高手:这个电流关断尖峰是什么原因波形如下500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/1441831259677385.png?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(5)
正序查看
倒序查看
shayu1000
LV.8
关注
lizlk
LV.10
呵呵,你的电源TOP是什么样子的
@lizlk
呵呵,你的电源TOP是什么样子的
谢谢关注,我的电源是反激的,上面那个电流关断尖峰我找到原因了是寄生电感引起的,把电流取样电阻改成贴片的就小了很多
lizlk
LV.10
@案上的鱼
谢谢关注,我的电源是反激的,上面那个电流关断尖峰我找到原因了是寄生电感引起的,把电流取样电阻改成贴片的就小了很多
恭喜老兄.呵呵!
lizlk
LV.10
@案上的鱼
多谢老兄!