• 点赞

收集LED照明方案中需要电解电容解决的疑难杂症!

做为电解电容在照明行业的的中国一品牌AISHI(市场占有率超过日系)!
看到LED照明行业的现状,我感到责任重大!脑还中萌生了一个这样的想法:
就是收集所有在LED照明行业,需要电解电容解决的疑难杂症!然后一个个攻破!为LED照明事业的发展做一点贡献!
为了在LED行业奋斗的人们,同时也为了自己!

这个是我们公司网站:http://www.aihuaglobal.com/
有空来看看!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
macren
LV.5
此帖已被删除
szevwell
LV.10
艾华的RS系列的电容我用过,品质我认为不错,我做方案,我给客人推荐多是用他们的.
aishicap
LV.3
@macren
此帖已被删除
这位好汉!
首先感谢你使用我们的产品,同时也感谢你提供这个信息给我!
至于你反馈的情况你是否可以提供更详细的资料给我!我好去了解一下实际情况!
然后给你做进一步的回复!
这个是我的QQ793661201
不知可否留下你的联系方式!
非常感谢!
aishicap
LV.3
@szevwell
艾华的RS系列的电容我用过,品质我认为不错,我做方案,我给客人推荐多是用他们的.
RS 为艾华高频低阻 105度 4000H~7000H产品!
今年艾华有推出这个系列的升级版:
RG 高频低阻 105度 6000H~10000H 有真实的寿命试验数据做保证!

非常感谢你能支持民族电容品牌AISHI!
你的支持是我们不断前进的动力!艾华280亩的新工业园第一期今年底完工!
如果你有时间还请你来参观指导!

艾华已经走过了风风雨雨的25年,在这段日子里我们以振兴中华的电解电容行业为己任!我们深知这份责任重大,所以我们像对待自己孩子一样对待我们交给市场的每一颗产品.正是因为这份责任和这种态度才会有今天的年营业额过10亿的艾华!
我们将永远肩负起这份责任,带着这种态度向百年艾华迈进!
同时祝愿在为中华民族LED照明事业奋斗的名族英雄们顺利前行!
@aishicap
RS为艾华高频低阻105度4000H~7000H产品!今年艾华有推出这个系列的升级版:RG高频低阻105度6000H~10000H有真实的寿命试验数据做保证!非常感谢你能支持民族电容品牌AISHI!你的支持是我们不断前进的动力!艾华280亩的新工业园第一期今年底完工!如果你有时间还请你来参观指导!艾华已经走过了风风雨雨的25年,在这段日子里我们以振兴中华的电解电容行业为己任!我们深知这份责任重大,所以我们像对待自己孩子一样对待我们交给市场的每一颗产品.正是因为这份责任和这种态度才会有今天的年营业额过10亿的艾华!我们将永远肩负起这份责任,带着这种态度向百年艾华迈进!同时祝愿在为中华民族LED照明事业奋斗的名族英雄们顺利前行!
看了网页,很不错,原来还是湖南的企业,支持!
boy0608
LV.8
@半导狂人
顶一下民族工业,顺便问一下,和冠坤的同类别产品相比,你司的电容有没有品质上的优势
aishicap
LV.3
@半导狂人
狂人:
   感谢你的支持!
   你是论坛里得风云人物,我敬佩你的勇气!
   希望在你后续的得研发过程中我能够帮到你!
   同时也希望你能一如既往的支持家乡企业!
@aishicap
狂人:  感谢你的支持!  你是论坛里得风云人物,我敬佩你的勇气!  希望在你后续的得研发过程中我能够帮到你!  同时也希望你能一如既往的支持家乡企业!
你怎么知道我是湖南人?我是湖南永州的.
aishicap
LV.3
@boy0608
顶一下民族工业,顺便问一下,和冠坤的同类别产品相比,你司的电容有没有品质上的优势
谢谢你支持名族工业!
冠坤在市场上我们经常有遇到!
品质这个是要靠市场去验证,请客户来评价!
这个问题我实在不便回复!
冠坤是台系企业得到大多数台系客户的支持!在电源标准品105度 2000H市场认可度是比较高的!
艾华是专注于全球照明市场,高温长寿命小体积产品是我们的优势!
艾华和冠坤是从不同的领域发展起来的!
可以说各有千秋吧!
半导狂人
LV.10
@半导狂人
能买国产的就买国产的,支持国内企业,但国人做事普遍浮夸,参数上很有可能夸张,台企比较能信得过一点.
aishicap
LV.3
@半导狂人
能买国产的就买国产的,支持国内企业,但国人做事普遍浮夸,参数上很有可能夸张,台企比较能信得过一点.
狂人:
  你好!
  你说的情况在行业中确实有这种状况存在!
  但做长线的企业不会那样.
  在照明行业的电容你可以拿我们跟任何台系去比较!
  市场上的占有率是最有力的证明!
aishicap
LV.3
@半导狂人
呵呵! 我是益阳的!