• 点赞

20W12VLED驱动器电场辐射过不了怎么解决!请教各位兄弟帮忙!谢谢!

我公司开发了4款大功率LED驱动器,15W350ma;18w700ma,20w24vdc;20W12VDC;功率因素0.95以上,前三款电场辐射,整改了变压器的绕法都过,但20W12V怎么调整都还没有过,呵呵!已经整改3次了,请各位兄弟协助!谢谢!

联系电话:0510-86321245-8013

李工
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
alecyan
LV.2
如驱动IC是DC/DC的话,其工作频率会通过电感发射,会干扰手机、电视机、收音机.可采用电磁屏蔽的方法解决.
颜工
@alecyan
如驱动IC是DC/DC的话,其工作频率会通过电感发射,会干扰手机、电视机、收音机.可采用电磁屏蔽的方法解决.颜工
辐射报告呢?看一下!
kiven
LV.2
@chenricheng
辐射报告呢?看一下!
主要是天线垂直的时候,在30-60M左右不是很好过,请教一般整改什么器件,我的电路形式是单级PFC MOS管是6N80的 673971261700745.pdf
yxdz
LV.7
@kiven
主要是天线垂直的时候,在30-60M左右不是很好过,请教一般整改什么器件,我的电路形式是单级PFCMOS管是6N80的673971261700745.pdf
我帮你把图片贴上来,文件不太直观

yxdz
LV.7
@yxdz
我帮你把图片贴上来,文件不太直观[图片] [图片] 
请问楼主你变压器铜皮接哪里呢,有 几层呢
yxdz
LV.7
@yxdz
请问楼主你变压器铜皮接哪里呢,有几层呢
兄弟,请问你 15W  18W  20W   的变压器怎么给绕法呀,给我一个参数吗