• 点赞

升降压DC TO DC恒流IC需求!

需求一款DC TO DC恒流IC.
要求符合INPUT:20--28VDC  OUTPUT:CC3A 18V-24VDC
有此方案IC的请与我联络.
E-mail: ruixue-16@163.com
先谢谢啦!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
**此帖已被管理员删除**
ruixue16
LV.3
@zhangxuefang
产品要求:
  输入电压:20V--30VDC
  输出: 恒流3A +/-5% LED Vf=23V
产品设计当中,外形尺寸很宽松.
如有合适的IC方案,请联络我!
产品应用于风,光互补50W LED路灯项目.
pacay
LV.5
@ruixue16
产品要求:  输入电压:20V--30VDC  输出:恒流3A+/-5%LEDVf=23V产品设计当中,外形尺寸很宽松.如有合适的IC方案,请联络我!产品应用于风,光互补50WLED路灯项目.
应该是24v的电瓶供电吧,你没有提供效率要求.
建议先去考虑用什么拓扑来实现,其次再去选用什么芯片,其实你这种电源实现的方式很多.
@ruixue16
产品要求:  输入电压:20V--30VDC  输出:恒流3A+/-5%LEDVf=23V产品设计当中,外形尺寸很宽松.如有合适的IC方案,请联络我!产品应用于风,光互补50WLED路灯项目.
pacay
LV.5
@zhangxuefang
先说下你的效率要求吧
ruixue16
LV.3
@pacay
先说下你的效率要求吧
LED灯用蓄电池来供电的.电池电压24V.要考虑到电池电压的低谷及充饱时的峰值.结合LED的Vf值,所以一定要用升,降压电路来实现.因功率达到50W以上.目前急需求此类方案.
要求效率最少达到90%C以上.