• 点赞

寻找 50watt DVD Player power supply 5 组输出

请帮忙尽快回复,量大.谢谢!
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
再回首
LV.6
多少人民币能接受?把您的具体参数依妹儿给我,谢谢!
top59@126.com
tseagle
LV.5
单端反激,最好解决了,tangsun2001@sohu.com
黄军辉
LV.1
你这应该要求DVD带功放的电源,一般DVD为30W,功放20W,6个声道每个三点几瓦了.你是用什么DVD方案的?
我搞过一款DVD加功放,功放功率达200W!我的邮件:bcaskoubai3@tom.com
powerluo
LV.1
@再回首
多少人民币能接受?把您的具体参数依妹儿给我,谢谢!top59@126.com
尺寸:150mm*80mm*35mm,stand by 3w ,要求是现正在量产产品,如有此产品,祥细规格再详谈.谢谢!
powerluo
LV.1
@tseagle
单端反激,最好解决了,tangsun2001@sohu.com
谢谢!
powerluo
LV.1
@黄军辉
你这应该要求DVD带功放的电源,一般DVD为30W,功放20W,6个声道每个三点几瓦了.你是用什么DVD方案的?我搞过一款DVD加功放,功放功率达200W!我的邮件:bcaskoubai3@tom.com
现台湾客户要求先确定,是否有现正量产成熟机种.
再回首
LV.6
@powerluo
尺寸:150mm*80mm*35mm,standby3w,要求是现正在量产产品,如有此产品,祥细规格再详谈.谢谢!
就此献身,能笑纳吗?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1086332253.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
powerluo
LV.1
@再回首
就此献身,能笑纳吗?[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/18/1086332253.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
请问尺寸对吗?可以50W吗?
再回首
LV.6
@powerluo
请问尺寸对吗?可以50W吗?
比你的要求长一些,功率50W没问题,可根据您的具体要求重新改板.