• 点赞

大家来帮我看下波形!~

这是怎么回事啊?这是带负载的时候D极的波形,空载还好点500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/84/3762831261721209.png?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
scenery
LV.6
你这哪能叫波形啊,你要说详细一点.
@scenery
你这哪能叫波形啊,你要说详细一点.
就是管子D极导通的时候的波形,怎么是这样啊?
scenery
LV.6
@bingyueling
就是管子D极导通的时候的波形,怎么是这样啊?
能工作吗?工作正常吗?温度高吗?有没有啥现象,你这可能是MOS导通不好和漏磁引起的.
@scenery
能工作吗?工作正常吗?温度高吗?有没有啥现象,你这可能是MOS导通不好和漏磁引起的.
我用的IRFP250的管子我也怀疑驱动不足,这个管子需要多高的电压驱动才能完全导通?我加到12伏还不能全通!
@scenery
我用的IRFP250的管子我也怀疑驱动不足,这个管子需要多高的电压驱动才能完全导通?我加到12伏还不能全通!
scenery
LV.6
@bingyueling

IC电源滤波做好没?驱动电压波形正常不?……你要一个一个排除原因嘛

@scenery
IC电源滤波做好没?驱动电压波形正常不?……你要一个一个排除原因嘛

我这样接管子都不能全通~!那位大哥、老师、师傅 能解释下这是为什么呢?小弟先谢谢了~!