• 点赞

不懂来请教.

各位老师有没有人电过野猪,一般电捕猎的原理是什么?有这方面的电路图吗?只想研究下原理!请各位大师给讲讲!谢谢!!!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
我来告诉你我给别人做过:也属于移动类电源,我用的是UPS电源改装,待机电流小,省电你必须把电源变压器重新绕置让次级220V输出升至1500V以上,然后再用电容升压电路将电压升至上万伏,电容用同型号的大容量,560UF/450V,电容数量要用至200--300只,里面主要是电容配备数量必须大,小了一次电击捕获率下降,生压输入端必须接限流电阻,限制充电冲击电流大小,功率300--500W足够,完毕时放电必须注意安全操作.
危险啊,比JJ厉害多了,我见过搞死人的,慎重慎重,莫完莫玩!
kalawufu
LV.2
@wang640909
我来告诉你我给别人做过:也属于移动类电源,我用的是UPS电源改装,待机电流小,省电你必须把电源变压器重新绕置让次级220V输出升至1500V以上,然后再用电容升压电路将电压升至上万伏,电容用同型号的大容量,560UF/450V,电容数量要用至200--300只,里面主要是电容配备数量必须大,小了一次电击捕获率下降,生压输入端必须接限流电阻,限制充电冲击电流大小,功率300--500W足够,完毕时放电必须注意安全操作.

谢谢您!我知道了非常感谢!

kalawufu
LV.2
@宛东骄子
危险啊,比JJ厉害多了,我见过搞死人的,慎重慎重,莫完莫玩!
就是想知道原理,我不玩也不做,谢谢您的提醒!和关心!谢谢!
渔公鸟
LV.8
@kalawufu

我有用电视机高压包升压的电路,想要的话可以发给你看一下,想要制作要特别注意安全,一旦触电就只有死路一条,动手能力差者最好不要轻易试做。

@渔公鸟
我有用电视机高压包升压的电路,想要的话可以发给你看一下,想要制作要特别注意安全,一旦触电就只有死路一条,动手能力差者最好不要轻易试做。
谨慎
kalawufu
LV.2
@kalawufu
谢谢渔公鸟大师,我就是想知道原理,我不做!我胆子小,做鱼机我都做500W以下的小机,只是自己很笨做的不漂亮。
kalawufu
LV.2
@wangguangjun81
谨慎
谢谢wangguangjun81 老师提醒,我不做。谢谢!