• 点赞

请思思来说说 此图

U2U2.D8,R26有什么作用?

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
jzq747107
LV.4
不能停 调电位器输出电流有变化 但不会停 3205工作时有点温渡 我充了一晩上 电瓶电压近15V 
yitt
LV.9
@jzq747107
不能停调电位器输出电流有变化但不会停3205工作时有点温渡我充了一晩上电瓶电压近15V 

停充以后电瓶电压下降

又开始充

所以不停

那几个零件是电瓶反接保护的

jzq747107
LV.4
@yitt
停充以后电瓶电压下降又开始充所以不停那几个零件是电瓶反接保护的

谢谢!!!学习啦!!

ztpax
LV.3
@yitt
停充以后电瓶电压下降又开始充所以不停那几个零件是电瓶反接保护的

我的反接到36A电瓶就烧了一个60N60,我是在这图的基础上并一起,555输出的那两个电阻我没接多一组呵呵

jzq747107
LV.4
@ztpax
 我的反接到36A电瓶就烧了一个60N60,我是在这图的基础上并一起,555输出的那两个电阻我没接多一组呵呵 
这图好用吗?????
@jzq747107
这图好用吗?????

脉冲充电器的直流脉冲频率在多少时最好    变压器输出后半波整流有25HZ左右的直流脉冲    给铅酸电池充电的效果好不好?

yhj1978
LV.4
@yinzhizhong
脉冲充电器的直流脉冲频率在多少时最好   变压器输出后半波整流有25HZ左右的直流脉冲   给铅酸电池充电的效果好不好? 
U2 R26 D8是反接的 我的时候也不会停
yhj1978
LV.4
@yhj1978
U2R26D8是反接的我的时候也不会停

我做这电路时也不能停 电压在15V充了一晚上 调电位器有变化沒太大变化 也正烦了

jzq747107
LV.4
@yhj1978
我做这电路时也不能停电压在15V充了一晚上调电位器有变化沒太大变化也正烦了
tl431坏了吧!我做的时候坏了3个!