• 点赞

初哥菜鸟 高水准的大师 怎么要和板主过不去啊

就是搞不明白

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
  就是搞不明白
@森禾工业电子
 就是搞不明白
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。看样子是一山二虎
湖北仔
LV.2
@一个电子
曾经沧海难为水,除却巫山不是云。看样子是一山二虎
一个坏人和一个好人..可惜很多人都分不出

版主、渔公鸟=纣王、苏妲己,两个都卑鄙!都欠操!

顺便说明一下:我不是大师,是菜鸟。

wigbt
LV.5
@初哥菜鸟
版主、渔公鸟=纣王、苏妲己,两个都卑鄙!都欠操!顺便说明一下:我不是大师,是菜鸟。

看你和无衣的对话   你也是能为人师的   为何不正而无邪

jswbx
LV.7
@初哥菜鸟
版主、渔公鸟=纣王、苏妲己,两个都卑鄙!都欠操!顺便说明一下:我不是大师,是菜鸟。
朋友又何必呢?
yhliang2
LV.9

请问楼主:

初哥菜鸟是高水准的大师何以见得?

发表过好文章?帮初学者讲解过难题?替高于解决过攻关问题?什么都没有吧?一次?一回都没有吧?

他一上论坛操这个,操哪个的没完。本来捣乱事件平息了,我也不想再追究。现在看来不追不行。论坛的帖大多有他捣乱的踪影。你替他说好话?啊!

luojun
LV.8
@森禾工业电子
 就是搞不明白
支持仪的待人!
@yhliang2
请问楼主:初哥菜鸟是高水准的大师何以见得?发表过好文章?帮初学者讲解过难题?替高于解决过攻关问题?什么都没有吧?一次?一回都没有吧?他一上论坛操这个,操哪个的没完。本来捣乱事件平息了,我也不想再追究。现在看来不追不行。论坛的帖大多有他捣乱的踪影。你替他说好话?啊! 
初哥菜鸟,看来程序还学得不烂。
无衣
LV.6
@翱翔千里
初哥菜鸟,看来程序还学得不烂。
**此帖已被管理员删除**
龙王恨
LV.9
@无衣
**此帖已被管理员删除**

他在的~~~

@龙王恨
他在的~~~
怎么删了呀!
yhliang2
LV.9
@翱翔千里
怎么删了呀!

删了怎么样?对骂版主的岁月还念念不忘?

论坛改版了。版主能更好的为论坛。为来论坛的兄弟们做点事了。。