• 点赞

我的长城电源坏了 12V的整流管买不到 可以用什么代换

原来的是MBR 20H100CTG  去电子市场问了一下  都没有  请教各位老大可以用什么代换  最好多给几个,容易买到的  呵呵  先谢谢了
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
acbelpe
LV.6
 20H100CTG  是20A/100V的,具体你再了解一下市场有没更合适的代。3045 30A45V的有时候代替也不会出现问题的
@acbelpe
 20H100CTG 是20A/100V的,具体你再了解一下市场有没更合适的代。304530A45V的有时候代替也不会出现问题的
stps2045ct  能用吗   耐压应该是够的吧   
怎么没有人来看一下呀   自己顶一下
hfpro
LV.5
@yananks2003
怎么没有人来看一下呀  自己顶一下
用肖特基20A/100V或是更大规格,如ST STPS20H100CT  20A/100V ,STPS30H100CT 30A/100V TO-220 

等等, 封装与你原来的相同去替代就OK了。
xxinglei
LV.4
@hfpro
用肖特基20A/100V或是更大规格,如STSTPS20H100CT 20A/100V ,STPS30H100CT30A/100VTO-220 等等,封装与你原来的相同去替代就OK了。
DDDDDDDDDDDDDDD
acbelpe
LV.6
@yananks2003
stps2045ct 能用吗  耐压应该是够的吧   
这个说不好,如果批量用那肯定有的会出问题,如果就这一个那可以试一下。产线经常把料用错,20/100用成3045,结果没发生问题
fsxqw
LV.9
@xxinglei
DDDDDDDDDDDDDDD
你好,如有需要大批量供货请参考WWW.FSBREC.COM,如需技术资料请联系站内联系方式!我是徐工
yingjoy
LV.1
@fsxqw
你好,如有需要大批量供货请参考WWW.FSBREC.COM,如需技术资料请联系站内联系方式!我是徐工
SB20100CT这个料很常用呀!如果你需要可以找我,我QQ:243271800
ragnar
LV.4

你的電源用了多久了?

現在的電源比較便宜的,直接換一個就可以了