• 点赞

求完整的单硅去平顶电路……

也许被误导了,没有关注后悔中,
应该不错的电路,
引用,

电源网首页 设为首页 加入收藏  产品 国内贸易 国际贸易 电力工业 照明工业 

首页供应求购人才新闻论坛博客会议
您当前的位置:电源网 〉 社区论坛 〉 移动/野外电源
 推荐给好友   加入收藏   管理   刷新
玩无衣兄的变形单硅去平顶
牛眼巴巴称号:技师 积分: 114分 发帖: 245帖 第1帖
今天空闲下来,发一贴.前一段就做好无衣兄的变形单硅去平顶电路,很成功的电路,特点表现在浮鱼上,天冷了,只能粗略感觉.如果说这个电路有问题的朋友,恐怕是凭想象或是没有做好.
  说说一点感受,这个电路很容易出效果,不象普通单硅那样挑电感,只要电感小到大负载时不直通(MH以上负载重易直通,这个是仿真的结果),这个范围以下,随意取效果都不错.建议初玩的朋友玩这个电路,免得对电感操心  ,呵呵...不会让你失望的.原创无衣的原话---“制作要点:电感要用粗一点的线,少一点匝数,或者多只并联,以获得较小的电感量. ”想试的朋友直接把原单硅上的空心电感解下,并双线再绕满就行,输出频率和以前单硅比下降好多,调整一下,我的经验达到60HZ以上这样效果较好 .我一家之言,不对欢迎朋友们砖头   呵呵..  
仿真如下:

回复第1帖  编辑 好评(0) 差评(0) 举报

推荐给好友   加入收藏   管理   刷新   回到顶部 
关于电源网   |   网站广告及报价   |   友情链接   |   法律声明   |   服务条款   |   隐私声明   |   联系我们   |   网站地图   |   电源网诚信供应商
电源网客服热线:022-58392381  (20线)     传真:022-58392385     邮件:dianyuandianyuan.com
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
tung84
LV.6
人在……等…… 阿门
阿法ch
LV.7

呵呵,你不怕黑名单吗!

@阿法ch
呵呵,你不怕黑名单吗!

屌毛,我想上黑名单还上不了呢!

tung84
LV.6
@阿法ch
呵呵,你不怕黑名单吗!
我又没做坏事,听说这电路对电感要求不高,适合我这菜鸟,
阿法上上图吧,
阿法ch
LV.7
@tung84
我又没做坏事,听说这电路对电感要求不高,适合我这菜鸟,阿法上上图吧,
那你可以参考  这里  http://bbs.dianyuan.com/topic/553536
阿法ch
LV.7
@yhliang2缺德
屌毛,我想上黑名单还上不了呢!
嘿嘿
@tung84
我又没做坏事,听说这电路对电感要求不高,适合我这菜鸟,阿法上上图吧,

谢谢 你关注 ,的确,以前单硅电感多几圈少几圈,效果就变化了。这图电感足够小不易直通一下,效果都可以,电感够小了,电容取值范围就可以很大了,就算小些也不会直通,这样小功率的机也可以按自身功率取电容。目前我的经验建议电感不大过60UH就很好。不是权威哦,呵呵。。。我自己的想法而已  。

tung84
LV.6
@牛眼巴巴
谢谢你关注,的确,以前单硅电感多几圈少几圈,效果就变化了。这图电感足够小不易直通一下,效果都可以,电感够小了,电容取值范围就可以很大了,就算小些也不会直通,这样小功率的机也可以按自身功率取电容。目前我的经验建议电感不大过60UH就很好。不是权威哦,呵呵。。。我自己的想法而已 。
牛兄请上准确的参数我要做到我贴片机上