• 点赞

美国上月己研发超过200 Lm/W的LED,HID将逐渐退出市场?

据Cree公司的人讲,超过200 Lm/W的LED的1W芯片制造成本不到2毛美金,国内封装成本不超2毛人民帀。LED的驱动芯片Lm.maxxim之类的一大把,LED应用研发已简单到高职学生已完全能胜任程度,甚至只要知道电源有正负极的人也没问题!是否在此储位该早改行干销售员才是?....

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

不是这么回事 。你应该说现在的工程师都应该朝高端走 ,底端的工程师存活的空间越来越少了。

象你说的这么简单的话,中国提早就进入共产主义了
LV.1

哥们那有卖呀

bett
LV.7
你到市场上看看,1W普通级别的LED卖多少钱?再到这来犯常识性的错误吧
@bett
你到市场上看看,1W普通级别的LED卖多少钱?再到这来犯常识性的错误吧
错在那儿,请指正,我不明白。我在帖子里是说Cree每瓦发光量达200Lm以上的LED制造成本在1.7元人民币左右!
@bett

质优.价廉.务实,四年LED大功率专业厂家,深圳市东太耀电子有限公司

咨询请联系:镇小姐 13824392548(手机随时携带便于即时沟通)QQ:188640514

价格按流明数计算:

80-90LM 6.0元

90-100LM 7.5元

100-110LM 8.5元

单次订购10k以上,价格还可优惠!

铝基板另加0.5元,17%税票按10%计算。

@chipsupply
错在那儿,请指正,我不明白。我在帖子里是说Cree每瓦发光量达200Lm以上的LED制造成本在1.7元人民币左右!

错到家了

hausa
LV.4
@chipsupply
有可能是差一个小数点的位置。
wsteven
LV.5
@chipsupply
 质优.价廉.务实,四年LED大功率专业厂家,深圳市东太耀电子有限公司咨询请联系:镇小姐13824392548(手机随时携带便于即时沟通)QQ:188640514价格按流明数计算:80-90LM6.0元90-100LM7.5元100-110LM8.5元单次订购10k以上,价格还可优惠!铝基板另加0.5元,17%税票按10%计算。

每瓦电100%转换成光是多少流明?

ledic
LV.4
真的吗?难以置信啊.
hausa
LV.4
@wsteven
每瓦电100%转换成光是多少流明?
按照目前的发光机理,电子空穴不发光,最高为50%转换率,1W功耗最高可以发341lm的光通量