• 点赞

自己做“功率模块”...

5对60n06...

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
笨鸟飞
LV.5
没有看懂,能否具体一点
ddd电子
LV.7
@笨鸟飞
没有看懂,能否具体一点

我是在修变频稳压电源时看到功率管的安装形式。

所以安它样子做了一个....哈哈哈...

dqjdwx
LV.7
@ddd电子
我是在修变频稳压电源时看到功率管的安装形式。所以安它样子做了一个....哈哈哈...
这种安装方式很好 我早已使用
笨鸟飞
LV.5
@dqjdwx
这种安装方式很好我早已使用

那个散热器不好找

LV.1
@笨鸟飞
那个散热器不好找
@
[图片]
呵呵,和我1000W的一样! 
@ddd电子
我是在修变频稳压电源时看到功率管的安装形式。所以安它样子做了一个....哈哈哈...

路过

yima001
LV.2
@ddd电子

在高中时代,打架是很常见的事高压清洗车而且打架的原因多数都比较荒诞,都是为了一些鸡毛蒜皮的小事。从一个社会人的角度来看,王大峰带着学生打架,这确实说明王大峰的师德有问题。但从那个时候我们的角度来说,王大峰是个够义气的“好老师”。

洒水车价格进入那个班之后,我的位置被安排到后三区。所谓后山区,就是教室里的最后面的三排。后三区是卧虎藏龙之地,各类“英雄豪杰”聚集于此。有人痴迷于看小说,有人痴迷于玩网游,有人痴迷于谈恋爱……但他们有着一个共同点,就是打死也不学习。他们为何如此痛恨学习呢?我不知道,可能他们自己也不知道为什么。

硅酸钠我的同桌叫涂洋,长着一张很是帅气的明星脸,时常带着温柔的微笑,身材好得让很多女生羡慕嫉妒。但据江湖传闻,此人极其花心,光在高一上学期,女朋友的数量就超过两位数。但他找女朋友有着自己的原则,“打死也不在本班找”。我还听说此人对任何事都爱夸大其词,极其宝器水玻璃于是在我们班有“涂宝”之称。

来请教的:机械白JJ与电白JJ的电容是怎么计算用多大的电容?有公式吗?

我有一铁心44片叠起。1.7CM*3.4CM*21CM,初用2.0的一层,约95匝。次用.65线1200匝,1000匝处抽头。这样做的机械白可行否?这个机头可否使用达林顿做电白JJ的?电容呢?要怎么配才比较合适?有公式么呢?

电白JJ是用条型铁好还是两C型铁做的好?

大师们帮忙指点下,谢谢!