• 点赞

求NCP1014射灯方案

我公司正在做LED3W射灯,用ncp1014方案有料的朋友,发份资料到我的邮箱:lys_5888@163.com

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 

zxd414
LV.4
我有方案,付钱我就给你。
@zxd414
我们这里是深圳君超电子专一研发LED日光灯隔离电源,希望有需要的朋友关注一下我们的产品!

产品功率因数可以达到95以上,效率85%以上,产品过了EMC  CE认证的我的网店是8794815.100ye.com 
pony0129
LV.2

哪位dx有ncp1337的中文资料?共享一下撒,小弟不胜感激.

深yes
LV.1
@zxd414
晕,这么简单的电路还要钱!俺只是想求证以下而已,虽然俺是个新手也用不着这样吧!!方案我已解决1014+4313非常好用!

我有全套的。包括1014电源,led光源,散热等,另外功率可以做得更大,还可以调光,需要的话,联系一下,26915647QQ

yuaming
LV.5
@深yes
晕,这么简单的电路还要钱!俺只是想求证以下而已,虽然俺是个新手也用不着这样吧!!方案我已解决1014+4313非常好用!
公司正在做LED3W射灯,用ncp1014方案有料的朋友,发份资料到我的邮箱yuaming@163.com