• 点赞

铜线价格

今年铜线价格涨了这么多,昨天问了一下,晕,68元1公斤。
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
jswbx
LV.7
还没有回升到最高价呢
0565pan
LV.8
@jswbx
还没有回升到最高价呢
3毫米成品铜6万2千3   比上半年差不多贵了两成

LV.6
@0565pan
3毫米成品铜6万2千3  比上半年差不多贵了两成
我这里0.3-0.4的72   每公斤,其他的66
yezhiyuan
LV.3
@314010
我这里0.3-0.4的72  每公斤,其他的66
空调铜管已经65一公斤了
四通阀
LV.6
@yezhiyuan
空调铜管已经65一公斤了
我上个星期买了一点点,  59元/公斤
@四通阀
我上个星期买了一点点, 59元/公斤
大家怎不早点买,25一公斤,现在贵呀
LV.2
@晶体a电子
大家怎不早点买,25一公斤,现在贵呀
呵呵,今天去电子市场,买了1.8mm线1.8公斤,0·85mm线0·6公斤花了24块,真便宜。嘿嘿!
上半年我买最便宜31一公斤。去电机厂拿了点。

现在跑市场一问。65一公斤了。
ql123
LV.4
@149316089
呵呵,今天去电子市场,买了1.8mm线1.8公斤,0·85mm线0·6公斤花了24块,真便宜。嘿嘿!

报告班长,如果那卖铜的老板不是傻瓜,那你这就是假货了!

这铜线日日涨,我的工资乍就不涨

0565pan
LV.8
@sss小学生
这铜线日日涨,我的工资乍就不涨
铜不涨 那你要买金子了  玩笑
@0565pan
铜不涨那你要买金子了 玩笑
8楼买的线可能是铝的!
ivwgyalw
LV.5
@ql123
报告班长,如果那卖铜的老板不是傻瓜,那你这就是假货了!
哈哈铜包铁
qitao185
LV.4
@149316089

不是吧···

那个老板不是傻子就是你说话含水量太大,

我这里废铜线还卖34元一公斤呢

如果那个商家的线是紫铜的那我建议你把他一库房的铜线都买下来···

我给你28一公斤收购····

@向大家学
8楼买的线可能是铝的!
呵呵呵,是老板忘记收钱!我这废的都55一公斤

现在没买不知道价格,还没用完,去年我买来是55元1KG,后来一次是50元的,二次一共买了60KG

LV.2
@声宝电子
现在没买不知道价格,还没用完,去年我买来是55元1KG,后来一次是50元的,二次一共买了60KG
不是的.我们这里的铜线每公斤68块,我用2·4公斤废铜线换的。每公斤废铜线加十块。所以用了24块,便宜吧!呵呵
xujay
LV.6
@149316089

肯定是那老板信息不灵通,没及时涨价,让你占便宜了。千万再不要去了,小心让你补差价,呵呵

qitao185
LV.4
@149316089
不是的.我们这里的铜线每公斤68块,我用2·4公斤废铜线换的。每公斤废铜线加十块。所以用了24块,便宜吧!呵呵

我靠······说话还带大喘气的·······不带你这么玩的········

@qitao185
我靠······说话还带大喘气的·······不带你这么玩的········
真是晕倒……¤…£…€
jswbx
LV.7
@149316089
赵本山什么时候多了一个徒弟?
ql123
LV.4
@声宝电子
我一次买了6000公斤!
tvro
LV.13
早知道以前多弄点
LV.1

现在漆包线多少钱一公斤啊?用过的不成轴的多少钱,有知道的朋友请告诉一声吧。

tsh521
LV.5
@573410774
现在漆包线多少钱一公斤啊?用过的不成轴的多少钱,有知道的朋友请告诉一声吧。 
我一拉几百斤,想用什么样的用什么样的。哈哈
wangniao
LV.4
@tsh521
我一拉几百斤,想用什么样的用什么样的。哈哈

铜管6个粗,15元一米,多重不知道

@149316089
我这里废的换新的8.5元一公斤。每个月要用几百公斤。