• 点赞

无聊啊..发个300买的示波器...

20兆...就是通道一的伏度开关有时,有点接触不好。

其它都OK....听卖家说是做电视机的厂里弄来的。

用到现在....没什么问题。是我去年买的...

喜欢电子技术的....可以去弄一台示波器....对你技术提高很有帮助,维修也变的简单了。

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
哪有得卖呀、我都想买一个。

ddd电子
LV.7
@游戏规则
哪有得卖呀、我都想买一个。

我以前是网上搜的....我是从上海闵行买的...

打电话去问了以后买的.....

你也网上搜搜。最好搜本地或比较近的地区的。能看货最好...

watr
LV.5
@ddd电子
我以前是网上搜的....我是从上海闵行买的...打电话去问了以后买的.....你也网上搜搜。最好搜本地或比较近的地区的。能看货最好...

买了也不会用,郁闷

@watr
买了也不会用,郁闷

390元买的20M双综示波器  

@watr
买了也不会用,郁闷
      楼主!  LEADER(利达)小日本的.好品牌.我仪器大多都是.
@振远电子
[图片][图片] 390元买的20M双综示波器[图片] [图片] 
  20M松下双综示波器加邮费390元

我也想买一个呀,在那里有卖呀?

ddd电子
LV.7
@watr
买了也不会用,郁闷
网上有示波器的视频教材的.....
ddd电子
LV.7
@森禾工业电子
      楼主! LEADER(利达)小日本的.好品牌.我仪器大多都是.
嗯是的....去的晚了一点...一个建武的被拿走了。
@振远电子
[图片][图片] [图片] 20M松下双综示波器加邮费390元
怎么联系你呀

ilovemy5
LV.3
@振远电子
[图片][图片] [图片] 20M松下双综示波器加邮费390元

兄弟你哪的,怎么联系你啊,我的QQ254413218,对你的东东感兴趣

@游戏规则
怎么联系你呀
我在南科买的
gz.daheng
LV.8
成色不错!
鱼若然
LV.2
@gz.daheng
成色不错!
示波器好平了,也想买台,可惜不会用!
 我也邮邮寄了一个, 出差,南京南科电子买的  小日本的岩崎570220M ,450元双表笔 8成新的样子  一切完好 包装很到位
@dss119dss119
[图片] 我也邮邮寄了一个,出差,南京南科电子买的 小日本的岩崎570220M,450元双表笔8成新的样子 一切完好包装很到位

IWATSU(岩崎).小日本好东东

gz.daheng
LV.8
@森禾工业电子
    IWATSU(岩崎).小日本好东东

凑个岩崎的看看.

全新未使用过,附件原装齐!
@gz.daheng
[图片] [图片] [图片] [图片] 凑个岩崎的看看.全新未使用过,附件原装齐!
       gz.daheng 付旅长你好!

请问有TeKtronix(泰克)TDS2012B  TDS2014B之娄示波器吗?

QQ:1092006554 何生    谢谢!
@森禾工业电子
      gz.daheng付旅长你好!            请问有TeKtronix(泰克)TDS2012B TDS2014B之娄示波器吗?             QQ:1092006554何生   谢谢!

谁有示波器卖呀告诉我?我想买一个?20兆就可以,什么牌都可以,只要是好的就行!