• 点赞

新人报道给各位老师傅敬礼

在百度上搜资料,闯进了电源网,这下眼睛亮了,赶紧注册了会员!以后请大家多多关照多多帮助,小弟我感激不尽,希望能在这里找到好的老师和好朋友!我的QQ:634042601

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
欢迎!欢迎!
@yhliang2
欢迎!欢迎!
谢谢您!
水陆空
LV.6
欢迎邋遢大哥
@水陆空
欢迎邋遢大哥

欢迎我们的朋友.

@wang640909
欢迎我们的朋友.
不妨介绍一下自己
@wangguangjun81
不妨介绍一下自己
又一个要为电子业作贡献了,呵呵呵呵
bmwx1997
LV.7
@晶体a电子
又一个要为电子业作贡献了,呵呵呵呵
告诉你,在这里玩几个月把口袋搞空了不要诉苦 啊啊O(∩_∩)O~
jswbx
LV.7
@bmwx1997
告诉你,在这里玩几个月把口袋搞空了不要诉苦啊啊O(∩_∩)O~
你不要把他吓跑了。没有那么严重吧?
@jswbx
     我去请他回来!哈哈......
LV.2
@jswbx

一年下来,我也花了不少钱,jj做了一大堆,还买了一个pk928,电瓶也买了好几个,前几天还买了个冲气的小船。

tvro
LV.13
@3312
一年下来,我也花了不少钱,jj做了一大堆,还买了一个pk928,电瓶也买了好几个,前几天还买了个冲气的小船。
欢迎!欢迎!
xzszrs
LV.11
欢迎!电源这东西虽然烧钱,也自得其乐啊。
@xzszrs
欢迎!电源这东西虽然烧钱,也自得其乐啊。
技术有时也是拿钱换的嘛,途径不同而已,烧钱是个捷径!
谢谢大家伙!谢谢各位师傅!谢谢.......以后还请各位老师多多赐教,小弟我感激不尽。
@邋遢大哥
谢谢大家伙!谢谢各位师傅!谢谢.......以后还请各位老师多多赐教,小弟我感激不尽。
       您小子(工兵)的面子够大啰.要我们的老旅长来迎接啊!          xzszrs 称号:旅长 电源币:1647
@森禾工业电子
      您小子(工兵)的面子够大啰.要我们的老旅长来迎接啊!         xzszrs称号:旅长电源币:1647[图片][图片]

是呀,谢谢。谢谢。

今天新到这里,一股劲看了很多页的帖子,也认识了不少的人,尤其是您,给大家发奖品,很感动,没啥客套话,祝你好运、开心!

xzszrs
LV.11
@森禾工业电子
      您小子(工兵)的面子够大啰.要我们的老旅长来迎接啊!         xzszrs称号:旅长电源币:1647[图片][图片]
在何总面前不敢当啊!把我们何总都惊动了才是面子够大的啊!
@xzszrs
在何总面前不敢当啊!把我们何总都惊动了才是面子够大的啊!
     谢谢xzszrs版主!yhliang2版主!楼主! 及诸位!居然来到就是一家. 难免利用语言放松放松一下.请见谅!
@森禾工业电子
    谢谢xzszrs版主!yhliang2版主!楼主!及诸位!居然来到就是一家.难免利用语言放松放松一下.请见谅!
谢谢何总  告诉我,原来版主大师傅都来回我的帖,真的很荣幸!谢谢,谢谢!!!!!!!!!!
龙王恨
LV.9
@邋遢大哥
谢谢何总 告诉我,原来版主大师傅都来回我的帖,真的很荣幸!谢谢,谢谢!!!!!!!!!!
呵呵,又多了一位同志,欢迎欢迎!!!
@龙王恨
呵呵,又多了一位同志,欢迎欢迎!!!

谢谢您!