• 点赞

大师说说你们的单硅机关断电感都是多大的才比较好用

EI28----EE65骨架 有磁芯没磁芯我都试过 看不出效果差距 大师们都用多大骨架和
全部回复(12)
正序查看
倒序查看

我记得在大学实验课时老师和我说过,电感量在200~500uH时适用空心的圆筒多层叠绕,当线圈的高除以线圈的内径等于0.2~0.5时线圈的损耗最小,你可以实验着做。这里我给你提供这些!祝你成功!!!!!!!!!!!!!!!

dqjdwx
LV.7
@邋遢大哥
我记得在大学实验课时老师和我说过,电感量在200~500uH时适用空心的圆筒多层叠绕,当线圈的高除以线圈的内径等于0.2~0.5时线圈的损耗最小,你可以实验着做。这里我给你提供这些!祝你成功!!!!!!!!!!!!!!!
我的机器早成功了 就是想明白明白各种关断电感对捕鱼效果的影响
@dqjdwx
我的机器早成功了就是想明白明白各种关断电感对捕鱼效果的影响
我想会是一样的,还是根据频率。
dqjdwx
LV.7
@天上的雄鹰
我想会是一样的,还是根据频率。
我现在用进口开关电源上的电感 体积很小 线径很粗 磁芯是套在外面的 银灰色 质地脆 最外面还有一个蓝色的塑料皮 想矮胖的电解一样 想告诉大家用它效果不错 但是不知道叫啥电感 知道的朋友说一声
dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
我现在用进口开关电源上的电感体积很小线径很粗磁芯是套在外面的银灰色质地脆最外面还有一个蓝色的塑料皮想矮胖的电解一样想告诉大家用它效果不错但是不知道叫啥电感知道的朋友说一声
手里有这种电感的朋友请示一下 效果不错的 就是不知道这种电感叫什么名字 超级好用
LV.6
@dqjdwx
手里有这种电感的朋友请示一下效果不错的就是不知道这种电感叫什么名字超级好用
300W鸡鸡用0.7的线在28骨架上绕60-70足以
dqjdwx
LV.7
@314010
300W鸡鸡用0.7的线在28骨架上绕60-70足以
这样电感会发烧吧
四通阀
LV.6
@dqjdwx
这样电感会发烧吧
我用么托车的啦叭里边的线圈,很好用,但是不要用铝线的那一样哦,
dqjdwx
LV.7
@四通阀
我用么托车的啦叭里边的线圈,很好用,但是不要用铝线的那一样哦,
好创意 把触电焊死再用  哈哈 大型的蜂鸣器  震也把鱼震上来
@dqjdwx
好创意把触电焊死再用  哈哈大型的蜂鸣器  震也把鱼震上来
关断dian gan直接接摩托车喇叭是不是很响
@dqjdwx
@dqjdwx