• 点赞

电池车控制器

前天在修么托车行见到修电动车,就去修车大灯,问他有没有折出的控制器,他说有,叫我开价,我说2元一个它说卖铝也不是这价,

结果修车的大灯收我5元,只是换一个灯泡要这么多钱

你们是到什么地方买的控制器,几钱一个啊
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
yhj1978
LV.4

店主开价二十元一个 我出十五都不行  最后用了三十五买了两个也不知贵了吗

@yhj1978
店主开价二十元一个我出十五都不行 最后用了三十五买了两个也不知贵了吗
两个有多少管,又有多少只是好的啊

是不是包括铝板啊
bmwx1997
LV.7
@有杀错无放过
两个有多少管,又有多少只是好的啊是不是包括铝板啊

TMD,我们问人家不卖,说是拆东西,现在的修理部都懂,不会以垃圾买你的。我是去买控制器碰了一鼻子灰!!O(∩_∩)O~

@bmwx1997
TMD,我们问人家不卖,说是拆东西,现在的修理部都懂,不会以垃圾买你的。我是去买控制器碰了一鼻子灰!!O(∩_∩)O~

控制器4元,充电器4元

不过都是小的,6个管。

@bmwx1997
呵呵呵呵,多问几家,我这有些要二十,有些说有人回收的不卖,有些三元一个六管的,五元的十二管,带盒子的,
tvro
LV.13
五块钱一个还是合算的,里有有6个管
豆芽菜
LV.8
@tvro
五块钱一个还是合算的,里有有6个管
忠告:故人言,妞要泡成熟的控制器要买无刷的,无刷有6对
tvro
LV.13
@豆芽菜
控制器的外壳用多大的变压器可以装进去。手里有十几个外壳
@tvro
控制器的外壳用多大的变压器可以装进去。手里有十几个外壳
这个说不定的,外壳有大有小
tvro
LV.13
@晶体a电子
这个说不定的,外壳有大有小

都是300W左右的无刷控制器。

tsh521
LV.5
我有好多呀。3元一斤收的。呵呵。我收破烂的啊。
mrshao
LV.5
@豆芽菜
豆芽真是三句话不离老本行

看来就数我拆的便宜啦
@tsh521
我有好多呀。3元一斤收的。呵呵。我收破烂的啊。
哦!那你是在那的,真的很多吗?
shanghaibs
LV.8
@有杀错无放过
两个有多少管,又有多少只是好的啊是不是包括铝板啊
二十元可以买一大堆,不超过5元一个…
tsh521
LV.5
@晶体a电子
哦!那你是在那的,真的很多吗?
百吧几十个控制器还是有的。充电器一大堆 。
我要好多了
tsh521
LV.5
@天上的雄鹰
我要好多了
收货好忙呀,顾不上做JJ。收了好多都放在哪儿。用不完。
双变
LV.4
@tsh521
收货好忙呀,顾不上做JJ。收了好多都放在哪儿。用不完。
我也是问人家买   人家不卖     说拆件用  
@双变
我也是问人家买  人家不卖    说拆件用  

他们知道你有用不很会很低价卖给你的,以为你那去修之类的。其实他们卖给收废品的一个5块都值不了

yiyao
LV.2
@早上起来挑猪粪
他们知道你有用不很会很低价卖给你的,以为你那去修之类的。其实他们卖给收废品的一个5块都值不了

对的,其实他们卖给回收的就3块钱一个,卖给我们要10块,后面在另外一个地方5块就买给我了

龙王恨
LV.9
日,我这边店家都不做垃圾处理~~当个宝似的,一问吓死你:230元一个。我去他奶奶的,这都可以买个新的了~~
hoper
LV.6
@龙王恨
日,我这边店家都不做垃圾处理~~当个宝似的,一问吓死你:230元一个。我去他奶奶的,这都可以买个新的了~~
这个够狠!!!
双变
LV.4
@hoper
这个够狠!!![图片]
果然够狠
冯答
LV.5
我告诉你一个方法,你假装收废品的,到他店里专收废控制器,给他10元一斤,他们都会觉得价格合理,其实一只控制器没多少分量,买回来拆完管子再卖废品你也不会亏本,进门先上烟,套套近乎。一般都能拿下。
cy1371818
LV.4
@冯答
我告诉你一个方法,你假装收废品的,到他店里专收废控制器,给他10元一斤,他们都会觉得价格合理,其实一只控制器没多少分量,买回来拆完管子再卖废品你也不会亏本,进门先上烟,套套近乎。一般都能拿下。

我20元买了11个铝才3.5一公斤废品价

@cy1371818
够便宜,还是公斤
dqjdwx
LV.7
@cy1371818
我有一个朋友是专修电动车的 好多控制器 我就拿走拆管子 然后给他送回去 他还是原价买破烂  呵呵 朋友多了好啊
LV.4
@yhj1978
店主开价二十元一个我出十五都不行 最后用了三十五买了两个也不知贵了吗

我买的12管的8快钱6-8管的5快钱! 四分之三好的 !多数坏一对

gofafa
LV.3
@dqjdwx
我有一个朋友是专修电动车的好多控制器我就拿走拆管子然后给他送回去他还是原价买破烂 呵呵朋友多了好啊

我也是去朋友的店里,拆了五个控制器,每个16管,用万用表量了才拿回来。

铝盒子给朋友留下,不花钱。

双变
LV.4
@gofafa
我也是去朋友的店里,拆了五个控制器,每个16管,用万用表量了才拿回来。铝盒子给朋友留下,不花钱。

朋友   呵呵