• 点赞

APC渠道网会

做APC的都来报个到!

深圳英柏   0755-83784363    www.yingbai.com/bbs
全部回复(23)
正序查看
倒序查看
xjch1291
LV.2
APC就是烂地方,北京那帮人都不是什么东西,对价格和货源的控制一点都不负责任.希望大家都别再做APC的大机产品,一点安全感都没有.他们故意让代理商之间PK,一群不是东西的玩意!请大家一定要注意上当受骗!!!
切记切记!!!!!!
xjch1291
LV.2
@xjch1291
APC就是烂地方,北京那帮人都不是什么东西,对价格和货源的控制一点都不负责任.希望大家都别再做APC的大机产品,一点安全感都没有.他们故意让代理商之间PK,一群不是东西的玩意!请大家一定要注意上当受骗!!!切记切记!!!!!!
最起码华北区是个烂地方,最近APC在华北区丢人的事很多,可查证!
xjch1291
LV.2
@xjch1291
最起码华北区是个烂地方,最近APC在华北区丢人的事很多,可查证!
本人意见乃自己的看法,不代表诋毁之意!主要是本人针对最近华北区的事情作了自己的一点表述和看法!
@xjch1291
APC就是烂地方,北京那帮人都不是什么东西,对价格和货源的控制一点都不负责任.希望大家都别再做APC的大机产品,一点安全感都没有.他们故意让代理商之间PK,一群不是东西的玩意!请大家一定要注意上当受骗!!!切记切记!!!!!!
APC公司在东北(沈阳)都没有公司做了,只好找了一家沈阳的网络公司,负责APC电源的就俩个人,一个以前做广告的女的,是经理.和一个送货的.这俩个人就可以做APC在沈阳的代理.你们说APC这个公司怎么样?这个公司除了出货外,连安装一台2K的UPS都得外边请人,可想这个APC代理的实力.
@方圆12345
APC公司在东北(沈阳)都没有公司做了,只好找了一家沈阳的网络公司,负责APC电源的就俩个人,一个以前做广告的女的,是经理.和一个送货的.这俩个人就可以做APC在沈阳的代理.你们说APC这个公司怎么样?这个公司除了出货外,连安装一台2K的UPS都得外边请人,可想这个APC代理的实力.
就是APC真的是太烂了售后服务差,维修要价太高.

我们在2003卖给我们的用户一台秀康40KVA和一台SY系列16KVA的UPS,今年9月份那台40KVA的电源坏了停电后不逆变和开不了机(刚好过了保修期).我们打电话给APC公司维修,APC公司询问了情况之后狮子大开口开价6万元.当时那台40KVA卖价才12万多元,真他妈黑.

我们的用户在9楼2001使用的爱克塞9035系列10KVA和20KVA的UPS至今都没有坏过,一直使用的都不错.

他们还在今年买了我们公司3台EAST(易事特)30KVA/1小时的UPS,他们说了从今以后APC的UPS不许进他们公司的门.

声明:
以上我所说的话句句属实,如有假话天打雷劈.
whaikesai
LV.3
@东方电源
就是APC真的是太烂了售后服务差,维修要价太高.我们在2003卖给我们的用户一台秀康40KVA和一台SY系列16KVA的UPS,今年9月份那台40KVA的电源坏了停电后不逆变和开不了机(刚好过了保修期).我们打电话给APC公司维修,APC公司询问了情况之后狮子大开口开价6万元.当时那台40KVA卖价才12万多元,真他妈黑.我们的用户在9楼2001使用的爱克塞9035系列10KVA和20KVA的UPS至今都没有坏过,一直使用的都不错.他们还在今年买了我们公司3台EAST(易事特)30KVA/1小时的UPS,他们说了从今以后APC的UPS不许进他们公司的门.声明:以上我所说的话句句属实,如有假话天打雷劈.
东方电源你不要吹牛了???????
whaikesai
LV.3
@东方电源
就是APC真的是太烂了售后服务差,维修要价太高.我们在2003卖给我们的用户一台秀康40KVA和一台SY系列16KVA的UPS,今年9月份那台40KVA的电源坏了停电后不逆变和开不了机(刚好过了保修期).我们打电话给APC公司维修,APC公司询问了情况之后狮子大开口开价6万元.当时那台40KVA卖价才12万多元,真他妈黑.我们的用户在9楼2001使用的爱克塞9035系列10KVA和20KVA的UPS至今都没有坏过,一直使用的都不错.他们还在今年买了我们公司3台EAST(易事特)30KVA/1小时的UPS,他们说了从今以后APC的UPS不许进他们公司的门.声明:以上我所说的话句句属实,如有假话天打雷劈.
你真不了解UPS电源是什么?????就老是吹牛,(东方电源)你知道APC出来时你东方电源还没有裤子穿呢!!!
@whaikesai
你真不了解UPS电源是什么?????就老是吹牛,(东方电源)你知道APC出来时你东方电源还没有裤子穿呢!!!
APC的产品1995进入中国市场,本人1999年来到北京从UPS电源销售工作一直至今.

我可以提供图片给大家看看,不像有的人站着说话不嫌腰疼.

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131163328.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@东方电源
APC的产品1995进入中国市场,本人1999年来到北京从UPS电源销售工作一直至今.我可以提供图片给大家看看,不像有的人站着说话不嫌腰疼.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131163328.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131163351.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@东方电源
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131163351.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131163381.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
whaikesai
LV.3
@东方电源
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131163381.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
哈哈哈哈,我想请问一下,你在北京一年能够做多少呢?????你不要将你们不能够买出去的电源拿出来给我们看看????可不要吹牛
@whaikesai
哈哈哈哈,我想请问一下,你在北京一年能够做多少呢?????你不要将你们不能够买出去的电源拿出来给我们看看????可不要吹牛
请问你能拿出来给我们看看么?

请问你武汉办事处舍得放几台30KVA的UPS在你公司当样品吗?

我想就连你们工厂都没有30KVA的现货.
whaikesai
LV.3
@东方电源
请问你能拿出来给我们看看么?请问你武汉办事处舍得放几台30KVA的UPS在你公司当样品吗?我想就连你们工厂都没有30KVA的现货.
你知道你们公司现在有几个帮他做呢???还有你们现在可知道你们电源版生产厂家不给你们提供呢????另外我希望你们在那边做好自己的事情,你可感觉到你的处境.(不要丢了你们东方的脸)
@whaikesai
你知道你们公司现在有几个帮他做呢???还有你们现在可知道你们电源版生产厂家不给你们提供呢????另外我希望你们在那边做好自己的事情,你可感觉到你的处境.(不要丢了你们东方的脸)
自己连生产能力都没有还好意思在这里发广告.
whaikesai
LV.3
@东方电源
自己连生产能力都没有还好意思在这里发广告.
你可知道你们何总还在我公司花很大的资金挖走我公司的一个直流电源工程师??????你们公司能够生产什么样的电源呢???不就是看那家公司的工程师技术很好就用资金挖走他????用那些卑鄙手段来维持市场、公司这算什么????
nicholas67
LV.1
5555555小弟好惨啊,刚找了个工作,做APC的,公司跟APC公司拿的价格还不错.谁要是想找货找我好了,我不赚钱,只为完成任务,公司给我一个起点价格我就拿给你们,我 一分提成都不赚.相信我的想帮助我的各位高手请联系:王明俊 82021883-25 13581880838 北京银星达科技开发有限责任公司
amber
LV.1
@xjch1291
没想到在北方是这么难做!
@nicholas67
5555555小弟好惨啊,刚找了个工作,做APC的,公司跟APC公司拿的价格还不错.谁要是想找货找我好了,我不赚钱,只为完成任务,公司给我一个起点价格我就拿给你们,我一分提成都不赚.相信我的想帮助我的各位高手请联系:王明俊82021883-2513581880838北京银星达科技开发有限责任公司
whaikesai:

你们有本事也去挖东方的工程师啊?挖过来就算你们有本事.
whaikesai
LV.3
@东方电源
whaikesai:你们有本事也去挖东方的工程师啊?挖过来就算你们有本事.
东方有工程师吗?????我真的不敢相信我的耳朵??????我不向你们那么卑鄙??????你说呢东方电源
@whaikesai
东方有工程师吗?????我真的不敢相信我的耳朵??????我不向你们那么卑鄙??????你说呢东方电源
你们也不一样吗?

用卑鄙的手段骗取华泰做机箱厂的电话,然后做出来的产品外观和人家一样的.
ups维修
LV.1
@whaikesai
具我了解东方的工程师一人吐你一口唾液也能把你憋死哦!!
xjch1291
LV.2
@ups维修
具我了解东方的工程师一人吐你一口唾液也能把你憋死哦!!
怎么着,也比负责SD大区APC的那帮SB强啊!哈哈哈!!
方圆12345
LV.5
@xjch1291
怎么着,也比负责SD大区APC的那帮SB强啊!哈哈哈!!
咱以后大小机器不用APC的不就OK了么!!!