• 点赞

全電壓輸入且具調光功能高亮度 LED Driver -- GR8210强势取代HV9910B

GR8210為擁有串接式(Cascode) 結構的高亮度LED驅動器,

工作電壓範圍為
5V~450V

支援四種調光方式(開關調光、
PWM調光、DC調光、熱平衡調光),

並具多重保護功能(
LED開路保護、LED短路保護、過電流保護、過溫度保護),

其他特點還包括支持隔離或非隔離式電源控制、高低壓電流補償(誤差值小於
3%)、

可設置的
LED電流高達1安培、

可省略的DC电解電容
(Buck capacitor)、真正实现长寿命(不局限于电解电容的寿命)

極少外部零件數目。

GR8210可應用於LED T8 驅動、LED PAR 燈驅動、LED T Bar 照明、汽車駕駛艙照明等。

GR8210  GR8210 Application N 

如需样片等请联系:15999539581 QQ:804321379

全部回复(31)
正序查看
倒序查看
yeming-1
LV.5
没有价格优势的东东,在这个LED驱动芯片的世界中是没有立足之地的。。。。。

不放下架子,只觉得自己的东西好,自欺欺人罢了,等到这阵风刮过去,一切都凉了。。。

我们都知道这样的普通的IC的成本价格。。。。
LV.1
@yeming-1
没有价格优势的东东,在这个LED驱动芯片的世界中是没有立足之地的。。。。。不放下架子,只觉得自己的东西好,自欺欺人罢了,等到这阵风刮过去,一切都凉了。。。我们都知道这样的普通的IC的成本价格。。。。

兄弟没有去了解过此芯片的现在价格吧!不要一味的一棒打S!如兄弟想更进一步信息可写邮件或站内短信.

小布什
LV.3
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@小布什
**此帖已被管理员删除**

兄弟打电话过是个老外接的?电话号码是否有错?请您与我联系:15999539581华生详细见站内短信。

LV.1
@
兄弟打电话过是个老外接的?电话号码是否有错?请您与我联系:15999539581华生详细见站内短信。

祝电源网所有网友们新年快乐!如虎添冀!虎虎生威!

怎么下不了啊
LV.1
@天堂角落
怎么下不了啊

可以的,兄台请留下联系方式,我把详细资料发给您。如有需请与我联系!强大原厂技术支持为您服务!

gjht
LV.2
@
可以的,兄台请留下联系方式,我把详细资料发给您。如有需请与我联系!强大原厂技术支持为您服务!

此芯片确实不错,调试好高低压恒流精度很高!现已小批量试用.

LV.1
@gjht
此芯片确实不错,调试好高低压恒流精度很高!现已小批量试用.
谢谢兄弟支持!以后还得多多关照!如有问题或信息请您及时联系!谢谢!
liangpfy
LV.1
@

你好,我需要一份详细资料,邮箱是liangpfy@163.com

先谢了

LV.1
@liangpfy
你好,我需要一份详细资料,邮箱是liangpfy@163.com先谢了
兄弟,现在才看到信息,资料已发送,请查收!谢谢支持!如有需请来电!强大技术支持与服务!
liuly
LV.4
@
兄弟,现在才看到信息,资料已发送,请查收!谢谢支持!如有需请来电!强大技术支持与服务!
你好:

请给我一份详细的资料,邮箱是lliuly8216@163.com

谢谢!
LV.1
@liuly
你好:      请给我一份详细的资料,邮箱是lliuly8216@163.com                                  谢谢!

已发送到您邮箱,谢谢!

LV.1
@liuly
你好:      请给我一份详细的资料,邮箱是lliuly8216@163.com                                  谢谢!

兄弟邮箱地址不存在,请您确认一下邮箱!谢谢

请发详细资料、证书!到love30000@126.com
LV.1
@灯枝光源
请发详细资料、证书!到love30000@126.com

好的,谢谢!资料已发,如需进一步了解更多信息请与我联系:15999539581华生

aike
LV.5
@
好的,谢谢!资料已发,如需进一步了解更多信息请与我联系:15999539581华生

的确不错的好产品。

LV.1

实力见证:GR8210:PF:0.93-0.95,效率:95%,

宋工:这款电源最近我们进行二次开发,功率因数:0.93-0.95,工程品效率:95%,这个电路在设计时考虑到了EMC内部控制,所以很轻松过传导,恒流精度:3% ,有短路开路保护,热保护。目前可以做到35W以上,有需要的请联系。QQ:861919301/13620214214/0755-27957059,去年就开发了该电路,当时什么指标都合格,唯有功率因数是0.85,现在解决了这个问题。

原贴话题: 

LV.1
@
实力见证:GR8210:PF:0.93-0.95,效率:95%,宋工:这款电源最近我们进行二次开发,功率因数:0.93-0.95,工程品效率:95%,这个电路在设计时考虑到了EMC内部控制,所以很轻松过传导,恒流精度:3%,有短路开路保护,热保护。目前可以做到35W以上,有需要的请联系。QQ:861919301/13620214214/0755-27957059,去年就开发了该电路,当时什么指标都合格,唯有功率因数是0.85,现在解决了这个问题。原贴话题:[图片] 

谢谢各位朋友高工们的大力支持!!!如需请与我联系!!!

LV.4
请发详细资料看看,464124801@QQ.COM
aike
LV.5
@464124801
请发详细资料看看,464124801@QQ.COM

资料已发到你邮箱。QQ: 631037714 

fortune6
LV.1
@aike
资料已发到你邮箱。QQ:631037714 
我现在正需要这样的一款,请发详细资料看看邮箱:fortune6@126.com
LV.1
@fortune6
我现在正需要这样的一款,请发详细资料看看邮箱:fortune6@126.com

已发送,有需请联系!谢谢!可提供全套方案。

kevin2010
LV.5
@
已发送,有需请联系!谢谢!可提供全套方案。
请发详细资料看看邮箱:xieanbo@126.com
@kevin2010
请发详细资料看看邮箱:xieanbo@126.com
请发详细方案资料到我邮箱:gxm3796@163.com
邱杰
LV.1
@小巩
请发详细方案资料到我邮箱:gxm3796@163.com,
请发详细方案资料到我邮箱;up9199@126.com. 谢谢
zhoupin
LV.6
@
谢谢各位朋友高工们的大力支持!!!如需请与我联系!!!
希望能用的芯片试用其调光功能。QQ:312376394(LED电源)
raulyang
LV.5
@

请提供报价(RMB)和MOQ,如果不方便,请提供QQ号码!

yzy0211
LV.1
@邱杰
请发详细方案资料到我邮箱;up9199@126.com. 谢谢
GR8210发个资料给我190745191@qq.com
wanyaqing
LV.4
@yzy0211
GR8210发个资料给我190745191@qq.com
现在这款芯片升级为GL8211了