• 点赞

PK-928数控JJ 的瘦身大··法!!

有多少人象我一样用这种塑料桶做背机?据我了解这可不在少数。。。

可是拿到pk928就。。。。嗯,有十七点五公分的外壳再加上电池接线端子深度就有二十几个公分了。。。。放不下了吧。。。。

呵,拿起工具跟我来。。。。先从后面切去一大截。。。。。

打磨平整后面喽。。。。

再来量一下。。。变十四公分了。。。。汗。。。。。

接下来就要另开个风扇洞洞了。。。。呵,搞个金属的东东在煤气炉上烧一下然后按上去。。。。一个漂亮的圆洞就出来了。。

做好的手工还行。。。看起来和原厂的一样。。。

后面加几块pvc 材质的准备固定后面板。。

原风扇洞用一块pvc板封好。。。

电池线,高压输出线都移到两边去。。。。原来的电池接线端子正好用来做高压输出线。。。。适合做两杆使用。。。。。。。

做好后刚好能放的进去。。。。。。

前后就花了一个多小时,呵原深度 20cm 的现在变成 14cm 了。。。。。。整少了 6cm ,这个方法无需对电路板做任何改动,在改动过程中请保护好板子。。。。

现在这改法对散热效果特好,风道更是合理,且正在变压器头顶上这点很重要。。。。。呵。。。。。

前一贴内部多图写真:多图写真,内部的内部了!!! (PK-928、数控、IGBT)

http://bbs.dianyuan.com/topic/553199?t=114

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
ha2ying
LV.5

楼主的动手能力超强

浮台
LV.1
这年头,干什么活的人都有,我看了看自己的PK-928,不忍心去磋它
顶楼主!!

又学会了一种打洞的方法。
bmwx1997
LV.7
牛人,太有DIY精神了。说明王工的机子空间还是很大的
@bmwx1997
牛人,太有DIY精神了。说明王工的机子空间还是很大的
DIY精神

DIY是一种精神,不是一个任务,更不是一种责任,它是一种思想和动手能力的结合,得出的一种东西和一种新的概念,你可以在原有产品上提高它的性能,也可以改变其外貌来达到自己喜欢的效果,所以说DIY是一种精神,

DIY可以是我们的一种乐趣,可以让自己不满意的东西,自己动手成为自己满意的产品,DIY是一种娱乐,在成功DIY一件产品后,我们可以享受这分成功的喜悦,可以写文章与大家发享,这个过程也是一种乐趣,DIY可以让厂商改造其产品的不足,对硬件发展有着推进的作用
LV.1
@angeilv123
DIY精神DIY是一种精神,不是一个任务,更不是一种责任,它是一种思想和动手能力的结合,得出的一种东西和一种新的概念,你可以在原有产品上提高它的性能,也可以改变其外貌来达到自己喜欢的效果,所以说DIY是一种精神,DIY可以是我们的一种乐趣,可以让自己不满意的东西,自己动手成为自己满意的产品,DIY是一种娱乐,在成功DIY一件产品后,我们可以享受这分成功的喜悦,可以写文章与大家发享,这个过程也是一种乐趣,DIY可以让厂商改造其产品的不足,对硬件发展有着推进的作用
本人水平差,只是在里面加了一个继电器。原来开关一进水就有时会自动触发,后做了个普通的开关一进水更是触发昨天用桶做了个实验只有加个继电器了,现在基本上是可以了,还是楼主厉害,我也是用喷雾器做的背机。
tvro
LV.13
很漂亮的机器
龙王恨
LV.9
@tvro
很漂亮的机器
兄弟,我不得不说:你太有才了,且动手能力超强,佩服你.

我是不打算改了,怕改不好糟蹋了此宝贝!
iyalfx1
LV.4
@龙王恨
兄弟,我不得不说:你太有才了,且动手能力超强,佩服你.我是不打算改了,怕改不好糟蹋了此宝贝!
我有一台,舍不得改,好宝贝!改桶不是更好?!
LV.2
@iyalfx1
我有一台,舍不得改,好宝贝!改桶不是更好?!

哥们你在那买到的PK-928啊。还有没有啊。QQ651864185.请回复

邓宇斌
LV.3
兄弟是牛逼的,不知道机器还在不在?