• 点赞

灯管有T3,T4,E27.....到底什么不同?谁能告诉我,我刚入道!

灯管有T3,T4,E27.....到底什么不同?谁能告诉我,我刚入道!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
zcj0304
LV.8
大小型号不一样
T3,T4是灯管,但是没有听说过E27.将灯丝的长度用英寸来表示,然后用其1/8来作为灯管的规格.比如说T8,就是8X1/8英寸=2.54CM
zcj0304
LV.8
@穷则思变
T3,T4是灯管,但是没有听说过E27.将灯丝的长度用英寸来表示,然后用其1/8来作为灯管的规格.比如说T8,就是8X1/8英寸=2.54CM
T后面的数 X 3.175  =  灯管的直径
E27是灯头吧  还有E14  B22  是常规的  E26  美国老也许会要的
詓明
LV.2
主要是燈管的直徑 功率取決干長度
jen0071
LV.1
@穷则思变
请问师傅,t3.t4.t5.t6.t8工作的瓦特数是如何换算出,怎么区隔
fjhuang
LV.3
@詓明
主要是燈管的直徑功率取決干長度
那能讲一下为什么东芝的与GE的就不一样呀
zcj0304
LV.8
@jen0071
请问师傅,t3.t4.t5.t6.t8工作的瓦特数是如何换算出,怎么区隔
0.03W  x  每平方
bett
LV.7
@fjhuang
那能讲一下为什么东芝的与GE的就不一样呀
各家自有标准.
bett
LV.7
@穷则思变
E27是灯头样式,我们平常用的灯泡的灯头就是E27的.
zcj0304
LV.8
@bett
比较通用
E27 E40 E14 B22
有些国家用
E26  E17 EP27
dgb2004
LV.3
管径不一样
dgb2004
LV.3
@zcj0304
0.03W  x  每平方
瓦数可以这样算哪,还与充的气压..等有关吧
zcj0304
LV.8
@dgb2004
瓦数可以这样算哪,还与充的气压..等有关吧
这是给他们参考,估算的,如果计算中0.02~0.04W超标,那你要查查充气,汞,是否正常!
dgb2004
LV.3
@穷则思变
E27 是灯头
zcj0304
LV.8
@dgb2004
E27是灯头
那你觉得是什么啊?
dgb2004
LV.3
@zcj0304
这是给他们参考,估算的,如果计算中0.02~0.04W超标,那你要查查充气,汞,是否正常!
功率还与管径,管长, 里面的灯丝瓦数, 管压,管流有关
dgb2004
LV.3
@zcj0304
那你觉得是什么啊?
t3,t4... 是型号(主要是管径有区别)  E27是灯头的型号
zcj0304
LV.8
@dgb2004
t3,t4...是型号(主要是管径有区别)  E27是灯头的型号
对!是这样的啊!你还有什么不知道的吗?
zcj0304
LV.8
@dgb2004
功率还与管径,管长,里面的灯丝瓦数,管压,管流有关
那你用我说的方式试试!算出的结果是怎么样啊?
@bett
请教E27和E14的直径分别是多少?
@bett
请教E27和E14的标准直径应是多少?