• 点赞

感谢卡哥,王哥,心兄,小胡还有网博之友QQ中的朋友们

今天晚上有20:00左右,因有同事在说今天是10/27号了,我一下子站起来了,是俺的生日,我以前是计划好的,好好请大家去卡拉OK一下,生日来了,好事也来了,又接了两上不大不小的单,俺的货钱也收到了,好事成双,在这感谢卡哥,王哥,心兄,小胡还有网博之友QQ的朋友们,
多谢你们,明年好好请你们玩一下.生日来的快,去的也快,晚上也是23:00了,我在这祝大家开开心心的挣老外的钱.

再次感大家,,,,,,
mjat
2005-10-27晚
全部回复(87)
正序查看
倒序查看
明D,也太晚了點吧!遲來的祝福哦!
生日快樂!!
多掙點哈!記得要請你三姐還有我樹JJ吃飯哦 !
mjat
LV.8
@淡淡蓝色
明D,也太晚了點吧!遲來的祝福哦!生日快樂!!多掙點哈!記得要請你三姐還有我樹JJ吃飯哦!
没有问题,昨天忙到晚上我才知我生日,呵呵
佚名
LV.8
首先祝你生日快乐!事业节节高升!
两天居然有我认识的三个人过生日,昨天还有偶的一位朋友你的小弟弟过生日,我们到是去了卡拉OK,嘿嘿~
还有就是货款拿不到的时候记叫咱,俺帮你去收!哈哈!
mjat
LV.8
@佚名
首先祝你生日快乐!事业节节高升!两天居然有我认识的三个人过生日,昨天还有偶的一位朋友你的小弟弟过生日,我们到是去了卡拉OK,嘿嘿~还有就是货款拿不到的时候记叫咱,俺帮你去收!哈哈!
好好,多谢你这位老兄,下回一定记住你
jacki_wang
LV.11
祝福昨天说过了,mm也送了,生日蛋糕只好等明年了,不过卡拉OK的事其实不用等明年也是可以的哈^o^
佚名
LV.8
@mjat
好好,多谢你这位老兄,下回一定记住你
我是小胡啊!叫我老第吧!哈哈!
mjat
LV.8
@jacki_wang
祝福昨天说过了,mm也送了,生日蛋糕只好等明年了,不过卡拉OK的事其实不用等明年也是可以的哈^o^
呵呵,王哥说得对,我瞧一个时间吧
mjat
LV.8
@佚名
哦,是小胡同志
icewater
LV.5
我把最真诚的祝福送给你,希望你快乐!
jacki_wang
LV.11
@mjat
呵呵,王哥说得对,我瞧一个时间吧
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130463272.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jacki_wang
LV.11
@icewater
我把最真诚的祝福送给你,希望你快乐!
有PLMM的祝福他更快乐了,呵呵.
jacki_wang
LV.11
@佚名
哪个小胡啊?晕了.
佚名
LV.8
@jacki_wang
哪个小胡啊?晕了.
和你说拿工资的那个,被你忽悠了的那个
佚名
LV.8
@jacki_wang
哪个小胡啊?晕了.
难到我答错话了?晕!原来这里的小胡不是我,我是无名(佚名)的
三巾
LV.4
明D,名字里咋没有风二哥我啊,嗨,说好了啊,俺就等着明年的什么卡拉OK了啊,哦还有,给你整两瓶二锅头过去,哈哈
@jacki_wang
王哥(mm也送了)沒自己留一個啊!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130460262.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
icewater
LV.5
@jacki_wang
有PLMM的祝福他更快乐了,呵呵.
你又没有见过我,怎么知道我不是一只恐龙啊?
不过我见过你的靓照!呵呵!
jacki_wang
LV.11
@icewater
你又没有见过我,怎么知道我不是一只恐龙啊?不过我见过你的靓照!呵呵!
不是吧?这不公平啊,快传一张给俺欣赏欣赏.
jacki_wang
LV.11
@淡淡蓝色
王哥(mm也送了)沒自己留一個啊![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130460262.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
都送了,偶明D生日呢,当然得都送啦.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130464285.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
jacki_wang
LV.11
@三巾
明D,名字里咋没有风二哥我啊,嗨,说好了啊,俺就等着明年的什么卡拉OK了啊,哦还有,给你整两瓶二锅头过去,哈哈
主要是你昨天没有送mm.
mjat
LV.8
@三巾
风二哥,你老是不在线呀,你都不要你明D了,我也没有法子了,哈哈,我给你加上,加上
jacki_wang
LV.11
@佚名
难到我答错话了?晕!原来这里的小胡不是我,我是无名(佚名)的
呵呵,只是小胡太多,对不上号而已啦,嘿嘿.
三巾
LV.4
@jacki_wang
主要是你昨天没有送mm.
哦,这样啊,嗨,明D不早说,我这里MM大量的现货,还有期货那,明D,你要什么样的?那天给你整一打去,保用3年的
icewater
LV.5
@jacki_wang
不是吧?这不公平啊,快传一张给俺欣赏欣赏.
不行哦!我又不是什么名人,不象你,到哪里人家都认识!
mjat
LV.8
@icewater
张MM,王哥是我们的王哥,电源界的高手,你以后多多向王哥学习
@三巾
哦,这样啊,嗨,明D不早说,我这里MM大量的现货,还有期货那,明D,你要什么样的?那天给你整一打去,保用3年的
暈了~~現在MM都成現貨了,唉.......
jacki_wang
LV.11
@icewater
你给我一张PP看看再介绍一下不就认识了嘛^_^
要是放到这里认识的人就更多了啊.
jacki_wang
LV.11
@mjat
张MM,王哥是我们的王哥,电源界的高手,你以后多多向王哥学习
明D你又来忽悠我了
jacki_wang
LV.11
@淡淡蓝色
暈了~~現在MM都成現貨了,唉.......
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130465059.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mjat
LV.8
@jacki_wang
你给我一张PP看看再介绍一下不就认识了嘛^_^要是放到这里认识的人就更多了啊.
小妹,你给王哥发一张吧