• 点赞

关于Orcad10.5中的PSpice安装及PSpice_Schematics的安装问题

从本站下载了orcad10.5,完全安装使用没有问题。但是我想只安装PSpice部分,是不是在安装菜单中选择一部分含有Pspice的选项就可以了?还有一个单独的PSpice_Schematics_105_Installer.exe文件,是不是也要放到安装目录中运行安装呢?请指教。

这样安装后好像不能建立.sim文件啊。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
lynckyl
LV.3
我也是安装了本站的OrCAD10.5但是安装完成之后里面没有Pspice的原理图输入,再到官方网站下载一个Pspice原理图文件装上去之后又出现问题,请问一下该怎么解决啊??
chdc
LV.4
你好!你能不能上传你OrCAD 10.5 软件?让我们共享可以吗?
lunaone
LV.2
I have same case. I cannot use the Pspice function
yucca
LV.1
@chdc
你好!你能不能上传你OrCAD10.5软件?让我们共享可以吗?
本站不是有提供下载的吗?我就是在这里下载的。
yucca
LV.1
@lynckyl
我也是安装了本站的OrCAD10.5但是安装完成之后里面没有Pspice的原理图输入,再到官方网站下载一个Pspice原理图文件装上去之后又出现问题,请问一下该怎么解决啊??
原理图输入应该用Capture吧,.sim文件是仿真需要的,我想知道能否不用输入原理图而直接用以前的编写电路文件的方法进行电路描述和仿真?
chdc
LV.4
@chdc
你好!你能不能上传你OrCAD10.5软件?让我们共享可以吗?
谢谢!我已经下载了!