• 点赞

有没有做电力电源的朋友,欢迎讨论!

5A、7A、10A、20A、30A...模块,如在用功率管上有疑问的欢迎讨论!
全部回复(17)
正序查看
倒序查看
alviceyu
LV.4
有没朋友做7A模块的?
井底蛙
LV.7
凑个热闹.
请问电力电源模块的电流分档为什么不按国标额定电流的分档?
5A、7A、10A、20A、30A分别使用多大电流的功率管?
alviceyu
LV.4
@井底蛙
凑个热闹.请问电力电源模块的电流分档为什么不按国标额定电流的分档?5A、7A、10A、20A、30A分别使用多大电流的功率管?
三相都是用800V的MOSFET,单相的用500-600V 的MOSFET或IGBT.电流有12A,13A,15A,23A,27A,34A.具体的要看项目情况.老兄你是做什么的?好象对电力电源很了解啊!
井底蛙
LV.7
@alviceyu
三相都是用800V的MOSFET,单相的用500-600V的MOSFET或IGBT.电流有12A,13A,15A,23A,27A,34A.具体的要看项目情况.老兄你是做什么的?好象对电力电源很了解啊!
谢谢!
我是做配电柜的,兼做直流屏.
alviceyu
LV.4
@井底蛙
谢谢!我是做配电柜的,兼做直流屏.
哦,明白了.
那你主要是从模块厂家买来做屏吧?冒昧的请教老兄你是从哪一家买的,我做了很多国内的模块厂家,或许能给你提供些信息!
井底蛙
LV.7
@alviceyu
哦,明白了.那你主要是从模块厂家买来做屏吧?冒昧的请教老兄你是从哪一家买的,我做了很多国内的模块厂家,或许能给你提供些信息!
华为、汇业达、英可瑞、华信通、中恒的都用过.还有没有做得更好的厂家,可为我推荐一下.
alviceyu
LV.4
@井底蛙
华为、汇业达、英可瑞、华信通、中恒的都用过.还有没有做得更好的厂家,可为我推荐一下.
前三个可是这行做的较大的公司,我们都在供货的.还有新兴的一些公司如石家庄通合、珠海赛比特等产品都做的不错,价格就会好很多了.
对了,请教一下你做配电柜有没有用到复合开关,这个行业我有很多资源!
井底蛙
LV.7
@alviceyu
前三个可是这行做的较大的公司,我们都在供货的.还有新兴的一些公司如石家庄通合、珠海赛比特等产品都做的不错,价格就会好很多了.对了,请教一下你做配电柜有没有用到复合开关,这个行业我有很多资源!
谢谢!
有关资料可发送到我的信箱:jingdiwa888@sohu.com
alviceyu
LV.4
@井底蛙
谢谢!有关资料可发送到我的信箱:jingdiwa888@sohu.com
他们的联系方式:
通合:0311-86039664
赛比特:0756-3319635

如果有新的资讯我们及时沟通吧!
hxzlz
LV.3
@井底蛙
蓝森科技也做直流电源,0373-3520478
alviceyu
LV.4
@hxzlz
蓝森科技也做直流电源,0373-3520478
兄弟,谢谢了!!!

我已经联系了他们,应该会有机会合作.在新乡还有其它公司做这个电源的吗?

请教一下整个中国有多少家做电力模块的?我们公司已经在做的有40家左右.
hxzlz
LV.3
@alviceyu
兄弟,谢谢了!!!我已经联系了他们,应该会有机会合作.在新乡还有其它公司做这个电源的吗?请教一下整个中国有多少家做电力模块的?我们公司已经在做的有40家左右.
新乡还有中大和科海做电源,中大以通讯电源为主,科海以直流屏为主.蓝森是专做电力电源模块和监控系统的.
alviceyu
LV.4
@hxzlz
新乡还有中大和科海做电源,中大以通讯电源为主,科海以直流屏为主.蓝森是专做电力电源模块和监控系统的.
呵呵,这两家已经在做了.不过还是十分感谢兄弟的信息!如有什么需要我提供信息的请说话,只要知道的决不含糊!
zzg2008
LV.1
@alviceyu
前三个可是这行做的较大的公司,我们都在供货的.还有新兴的一些公司如石家庄通合、珠海赛比特等产品都做的不错,价格就会好很多了.对了,请教一下你做配电柜有没有用到复合开关,这个行业我有很多资源!
复合开关生产厂家很多,我正在选厂家,有产品质量可靠,价格合理的请推荐几家,我公司大量使用!!!
回电:13504017698 赵先生 ,或发电邮至zhaozg698@126.com
alviceyu
LV.4
@zzg2008
复合开关生产厂家很多,我正在选厂家,有产品质量可靠,价格合理的请推荐几家,我公司大量使用!!!回电:13504017698赵先生,或发电邮至zhaozg698@126.com
生产复合开关的厂家有规模的应该不多吧,小厂比较多,但技术不是很好,不稳定.当然有其它意见的朋友可以来交流一下.

赵先生,我打你电话了,可是没人接听,我已经发了邮件给你,请查收.希望能够资源互补!!!
您好!我是一在校学生学电源的,跟导师学做电力操作电源,刚开始学新手,现在没头绪得很.大家能给我介绍一下电力电源上目前大家普遍都使用什IGBT/MOSFET/电解电容、变压器吗,方便能给份电路图,导师让我们这个月交设计图纸与需要型号清单.不胜感激.谢谢!
ddnn1
LV.1
请问是否关于电力电源的一些资料或指标发给我一份,多谢,老兄!!!