• 点赞

看看你们是—天生的一对吗????

刚刚在某论坛上看到一个好玩儿的东东,大家一起试试!
回复时输入“&_#_9_8_2_5”
注意:不!要!输!入!下!划!线!!! 字符之间不要有空隙!!!
然后就能变成“♡” 也可以在你和你爱的人名字中间来一个哦!如“老鼠♡大米”. 大家快试试看哦!!!
输入后有心显示,说明上天在祝福你和你爱的人!
愿你们永远幸福地在一起!
如果没有显示,请诚心在试!上天一定也会祝福你们的!

记得一定要回哦!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130475730.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(658)
正序查看
倒序查看
牛牛♡鱼
a.ray
LV.5
“&_#_9_8_2_5
a.ray
LV.5
&_#_9_8_2_5
@a.ray
&_#_9_8_2_5
GG,你是不是没看注意事项啊!不要输入下划线,也不要有空格!
a.ray
LV.5
@水乖牛牛
GG,你是不是没看注意事项啊!不要输入下划线,也不要有空格!
a.ray
LV.5
@水乖牛牛
这下对了吧!
呵呵!
@a.ray
这下对了吧!呵呵!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130478312.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
pingli
LV.4
我♡你
sula
LV.5
@pingli
我♡你
sula
LV.5
@sula
真的好好用啊.
彭♡我﹐我♡彭﹗
望天笑
LV.7
@sula
真的好好用啊.彭♡我﹐我♡彭﹗
試下先﹐牛牛♡abba
duck-han
LV.6
@水乖牛牛
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130478312.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
我♡魚
望天笑
LV.7
@望天笑
試下先﹐牛牛♡abba
嘩真的是好東東﹐牛牛你看到了嗎?嘿嘿﹗
孤灯下
LV.7
白骨精♡孙悟空
王林保
LV.7
@望天笑
嘩真的是好東東﹐牛牛你看到了嗎?嘿嘿﹗
abba+牛牛♡保保/保保的小宝宝
王林保
LV.7
@王林保
abba+牛牛♡保保/保保的小宝宝
还有没有其它符号?
sun7788
LV.4
呵呵!试试看.
sun7788
LV.4
丽♡宏
sun7788
LV.4
@sun7788
丽♡宏
^_^!有点意思.
@孤灯下
白骨精♡孙悟空
董♡郭
@爱别人等于爱自己
董♡郭
哈哈,真的耶~~~~
孤灯下
LV.7
@孤灯下
白骨精♡孙悟空
老鼠♡猫
孤灯下
LV.7
只要把使用说明读懂了,随便输入什么对象,都会变成♡连接的!
很感谢你的创意!
sula
LV.5
@孤灯下
只要把使用说明读懂了,随便输入什么对象,都会变成♡连接的!很感谢你的创意!
可以告訴是什么原理嗎﹐編程???不懂啊﹗
suancai
LV.3
@sula
可以告訴是什么原理嗎﹐編程???不懂啊﹗
是嗎,魚,我也試試,“♡”
suancai
LV.3
@suancai
@淡淡蓝色
是嗎,魚,我也試試,“♡”
@淡淡蓝色