• 点赞

并网逆变器原理图!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
hpzax
LV.4
谢谢分享
lab2010
LV.4

顶起来!

@1062227670
[图片]
这行吗?  开玩笑!
川野
LV.7

这个电路启动的时候怎么工作的呢?好像变压器一次没有回路啊!是不是通过TGBT吸收电路启动的呢?有点不明白

@duzaishuixiang
这行吗?  开玩笑!

能,只是方波而已,所有的测试指标都过不去

但是确实可以回馈能量到电网

XIEXIE899
LV.2
@wangshujun
能,只是方波而已,所有的测试指标都过不去但是确实可以回馈能量到电网

这个能行吗,我做过18KW的方案,你那不检测市电的相序,幅度,也没有同步电路怎么能行呢

JAMES_XIE@NESTAR.COM.HK

fuji_IGBT
LV.1
@hpzax
谢谢分享

光伏逆变器主流方案  富士IGBT

fuji一级代理http://jidian-igbt.cn.gongchang.com/

欢迎各个企业,高校研发机构前来咨询逆变方案!

liubin1109
LV.3
@川野
这个电路启动的时候怎么工作的呢?好像变压器一次没有回路啊!是不是通过TGBT吸收电路启动的呢?有点不明白[图片][图片]

需要有个“120 VAC”触发才能启动。。。

songlsx
LV.9
@liubin1109
需要有个“120VAC”触发才能启动。。。

这个是单相电路

ta7698
LV.9
hechaocao
LV.5

此并网彼并网吧

kerrytech
LV.2

光伏逆变器信价比最高的交流信号检测IC,

优点:体积小,价格便宜,隔离电压高,量程范围大,从5A,6A,10A,12.5A,20A,30A,50A,100A,150A,200A

ACS712

基于霍尔效应的线性电流传感器 IC

特点

• 低噪音模拟信号路径
  • 可通过新的滤波引脚设置器件带宽
  • 5 µs 输出上升时间,对应步进输入电流
  • 80 千赫带宽
  • 总输出误差为 1.5%(当 TA = 25°C时)
  • 小型低厚度 SOIC8 封装
  • 1.2 mΩ 内部传导电阻
  • 引脚 1-4 5-8 之间 2.1 VRMS 最小绝缘电压
  • 5.0 伏特,单电源操作
  • 66 185 mV/A 输出灵敏度
  • 输出电压与交流或直流电流成比例 (线形霍尔)
  • 出厂时精确度校准
  • 极稳定的输出偏置电压
  • 近零的磁滞
  • 电源电压的成比例输出

描述

Allegro® ACS712 可为工业、商业和通信系统中的交流或直流电流感测提供经济实惠且精确的解决方案。该器件封装便于客户轻松实施。典型应用包括电动机控制、载荷检测和管理、开关式电源和过电流故障保护

请联系:13923483883,QQ:326683370 Albert

kinto
LV.5
这个帖子还有置顶?误导大家
@kinto
无边无际.
@XIEXIE899
这个能行吗,我做过18KW的方案,你那不检测市电的相序,幅度,也没有同步电路怎么能行呢JAMES_XIE@NESTAR.COM.HK

大侠你好

可以帮在下解释一下欧洲效率这个东东吗?

我想知道具体是怎么定义出来的。现在我知道是通过加权算出来的

但是这个加权公式是什么?怎么选择加权点,我不知道,其他大侠的赐教

谢谢

左明
LV.8
@fuji_IGBT
[图片] 光伏逆变器主流方案 富士IGBTfuji一级代理http://jidian-igbt.cn.gongchang.com/欢迎各个企业,高校研发机构前来咨询逆变方案!
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
ddmushroom
LV.4
@kinto

不实际也就算了,还都是些小广告,就这几个ID到处乱贴,浪费版面,浪费时间

管理员难道就不管了吗??就算不封ID,起码也要打扫一下卫生吧

左明
LV.8
@hpzax
谢谢分享
高导陶瓷垫,导热系数:24W/M.K,耐压10KV,规格有TO-220,TO-247,TO-264系列产品,高导热陶瓷垫片有效解决MOS,IGBT管散热绝缘问题,高频介损小,分布电容小对EMC有一定帮助,是逆变电焊机最理想绝缘片,可免费提供样板测试,欢迎有需要的朋友们来电垂询索样,谢谢!东莞长安左明QQ:413700881
fazai001
LV.3
@kerrytech
光伏逆变器信价比最高的交流信号检测IC,优点:体积小,价格便宜,隔离电压高,量程范围大,从5A,6A,10A,12.5A,20A,30A,50A,100A,150A,200A[图片] [图片] [图片] [图片] ACS712基于霍尔效应的线性电流传感器IC特点低噪音模拟信号路径可通过新的滤波引脚设置器件带宽5µs输出上升时间,对应步进输入电流80千赫带宽总输出误差为1.5%(当TA=25°C时)小型低厚度SOIC8封装1.2mΩ内部传导电阻引脚1-4至5-8之间2.1VRMS最小绝缘电压5.0伏特,单电源操作66至185mV/A输出灵敏度输出电压与交流或直流电流成比例(线形霍尔)出厂时精确度校准极稳定的输出偏置电压近零的磁滞电源电压的成比例输出描述Allegro®ACS712可为工业、商业和通信系统中的交流或直流电流感测提供经济实惠且精确的解决方案。该器件封装便于客户轻松实施。典型应用包括电动机控制、载荷检测和管理、开关式电源和过电流故障保护请联系:13923483883,QQ:326683370Albert
很好