• 点赞

男下属&女下属

看到男下属的桌上摆放着全家福的照片,老板心想: hmm...他一定是个顾家,负责的好男人.
看到女下属的桌上摆放着全家福的照片,老板心想: 事业对她来说不会是最重要的,看来不用寄望她会全心全里为公司打拼了.
看到男下属杂乱的桌面,老板心想: 他真的是很努力,很用功; 看, 连收拾桌面的时间都没有.
看到女下属杂乱的桌面,老板心想: 原来她这么乱,组织能力一定不行.
看到男下属在跟同事说话,老板心想: 他一定是在讨论最近的project,真是积极.
看到女下属在跟同事说话,老板心想: 哼,又在说人是非道长短.女人就是长舌,唉,天性,天性.
看到男下属在跟资深同事说话,老板心想: 愿意主动请教前辈,孺子可教.
看到女下属在跟资深同事说话,老板心想: 她会不会是在complaint, 说我的坏话?
看到男下属做over time, 老板心想: 现在已经很难请到这么勤劳的员工了.
看到女下属做over time, 老板心想: 女人就是能力有限,这么点小事也要花这么长的时间来做.
看到男下属很快地受到经理的赏识而升级,老板心想: 这个人一定潜力十足.
看到女下属很快地受到经理的赏识而升级,老板心想: 这个人一定是跟经理有一腿.
看到男下属在跟董事吃饭,老板心想: 看样子他很有魄力哦,前途无量.
看到女下属在跟董事吃饭,老板心想: 看样子她很有魅力哦,上床是迟早的事.
看到男下属不在他的位子,老板心想: 他一定是去见客户了.
看到女下属不在她的位子,老板心想: 她一定是去shopping了.
看到男下属被经理批评,老板心想: 他一定会痛改前非,求取进步.
看到女下属被经理批评,老板心想: 她一定不能接受, 应该很快会收到她的辞职信.
看到男下属受到不公平对待,老板心想: 他一定会生气,他会据理力争吗?
看到女下属受到不公平对待,老板心想: 她一定会哭,她会什么时候辞职呢?
看到男下属拿假,老板心想: 好像很久没看他拿假,也应该去轻松一下了.
看到女下属拿假,老板心想: 好像整天看她拿假,是不是去应征别的工作?
看到男下属在工作时闭目养神,老板心想: 工作十足是太累了, 不如让他拿假去休息一下吧.
看到女下属在工作时闭目养神,老板心想: 是不是昨晚做爱做的太迟了?
看到男下属迟到,老板心想: 昨晚工作又挨通宵吗?
看到女下属迟到,老板心想: 她老公昨晚又要吗? 还是今早刚刚......?
看到男下属在用电话,老板心想:他很积极地为公司招生意,很好,很好.
看到女下属在用电话,老板心想:又在跟男朋友聊天......还是......在跟其他男人打情骂俏?
看到男下属派发结婚请帖,老板心想: 他从此就会更有责任感. 给他个大红包当作是花红鼓励一下吧.
看到女下属派发结婚请帖,老板心想: 她不久就怀孕,就会经常mc去检查身体,很快就要拿两个月产假,最后就会辞职在家看孩子. 哗,损失惨重, 那红包就不用包太大了.
看到男下属有了孩子,老板心想: 负担加重,应该加他的薪水了.看到女下属有了孩子,老板心想: 她一定会用到公司的各种生育待遇,公司的负担就要加重了.
看到男下属提早下班,老板心想: 跟客户应酬,真是疲于奔命, 该提醒他别忽略了家庭.
看到女下属提早下班,老板心想: 又是赶着去带孩子,女人永远是孩子老公排第一.
看到男下属出国公干,老板心想: 这是对他很好的训练.
看到女下属出国公干,老板心想: 他老公会放心吗?
看到男下属找到更好的工作而离去,老板心想: 懂得把握良机, 果然是人才,可惜公司留不住他.
看到女下属找到更好的工作而离去,老板心想: 女人就是靠不住.
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
apex
LV.3
牛!不过也太贬低半边天了吧???
@apex
性别歧视!BS U!
一哚
LV.8
我的老板也是女的!
jacki_wang
LV.11
哈哈,不知道是不是真的呢?
冰茶
LV.5
这样的boss给再高的薪资偶也不去
apex
LV.3
@水乖牛牛
性别歧视!BSU!
U是我么?我的意思是楼主的帖子小看你们了,我是不同意楼主意见的,不要误会...........
@apex
是啊,这个社会就是这样不公平,郁闷!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130678080.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
a.ray
LV.5
@juanjuanxiliu
是啊,这个社会就是这样不公平,郁闷![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/34/1130678080.gif');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
晕的很哦!
随便看什么帖子都可以碰到你哦!
@apex
U是我么?我的意思是楼主的帖子小看你们了,我是不同意楼主意见的,不要误会...........
不要误会,是楼主!呵呵...
kekexili
LV.6
@水乖牛牛
不要误会,是楼主!呵呵...
别这么说,就看你们当了老板后怎样对待您的员工了.
@kekexili
别这么说,就看你们当了老板后怎样对待您的员工了.
那也绝对不按照性别不同,评价不同d!
kekexili
LV.6
@水乖牛牛
那也绝对不按照性别不同,评价不同d!
其实我们不是要对我们的老板负责,

而是要对我们的工作负责,不能一味地只顾讨好领导而丢失了自己.
@kekexili
其实我们不是要对我们的老板负责,而是要对我们的工作负责,不能一味地只顾讨好领导而丢失了自己.
好像有道理...
@a.ray
晕的很哦!随便看什么帖子都可以碰到你哦!
这是缘分!应该高兴