• 点赞

ER25骨架

最新LED T8灯用驱动变压器

ER25 5+5 脚距3.8 排距14  骨架专业生产

13679570276 邓生 QQ:342416072 

全部回复(6)
正序查看
倒序查看

骗人的~。~

zhe555
LV.4
@lwj371809196
骗人的~。~

你的内裤都骗走了?

wsb4205
LV.1
@zhe555
你的内裤都骗走了?

是真的啊,我见过这样的骨架实物,不过LED灯做成这样能用吗,间距这么大,隔着几百米也能看到暗斑。

@wsb4205
是真的啊,我见过这样的骨架实物,不过LED灯做成这样能用吗,间距这么大,隔着几百米也能看到暗斑。

我们需要此磁芯及骨架,请联系我021-59586218-304刘工(或021-59586259-316倪小姐)。

Ruisys
LV.1
@海上电子
我们需要此磁芯及骨架,请联系我021-59586218-304刘工(或021-59586259-316倪小姐)。

劉工,我們能提供ER25/10的磁芯和骨架,骨架有2种(3+5pin底部側面、5+5pin底部直排)。如果貴公司還需要的話,我們可以為貴公司提供樣品以及今後的批量供貨。其他的朋友如有需要的話,也可以聯係我們。我們的聯係方法:

上海瑞磁電子有限公司

021-65756836

13801862719(過永旗)、frankgho@vip.163.com

lizhiheng
LV.4
@Ruisys
劉工,我們能提供ER25/10的磁芯和骨架,骨架有2种(3+5pin底部側面、5+5pin底部直排)。如果貴公司還需要的話,我們可以為貴公司提供樣品以及今後的批量供貨。其他的朋友如有需要的話,也可以聯係我們。我們的聯係方法:上海瑞磁電子有限公司021-6575683613801862719(過永旗)、frankgho@vip.163.com

有没有见过3+3的ER2510的骨架